Пляжи в Крыму. YouTube
Пляжи в Крыму. YouTube

Стало известно, кто сможет получить денежные компенсации за отдых в Крыму.

Недавно стало известно о том, что российским туристам будут компенсировать часть стоимости отдыха на отечественных курортах. Крым, который является одним из наиболее популярных среди туристов, тоже входи в этот список. Однако, как выяснилось, чтобы получить деньги, необходимо соответствовать некоторым условиям.

Кэшбек за отдых в Крыму будет начисляться тем туристам, которые брали путевки с 1 октября, о чем написал портал «Комсомольская правда». Важно, что программа закончится 20 декабря 2020-го года, а начнется уже в августе.

Крым
Крым

«В следующих семи регионах поездки будут доступны с 1 октября по 20 декабря 2020 года: Алтайский Край, Республика Алтай, Калининградская область, Республика Крым, Севастополь, Краснодарский край и Ставропольский край», - написали на сайте Ростуризма.

Отмечается, что людям, которые хотят вернуть часть средств, затраченных на отдых, следует приобрести тур с заселением в официальные средства размещения. При этом, оплачивать все нужно только с помощью карты платежной системы «Мир».

Компенсацию также можно получить, если турист решил самостоятельно отдохнуть в какой-либо гостинице без покупки тура, но объект стал участником программы. Перечень таких гостиниц можно посмотреть на сайте «Мир путешетствий». О это еще не все!

Деньги, фото: youtube.com
Деньги, фото: youtube.com

Второе главное условие состоит в том, что туристу необходимо оплатить тур, стоимость которого превышает 25 тысяч рублей. Отдых должен длиться не меньше пяти дней и четырех ночей.

О том, что за отдых в России можно получить компенсации, сообщал глава правительства РФ Михаил Мишустин. По его словам, на эти цели было выделено 15 миллиардов рублей.

Как сообщал Sensum, отдыхающие рассказали о давках на пляжах в Сочи.

Популярные статьи сейчас

Теперь она хозяйка: Карпович переехала в дом Прилучного

Сильнейшее наводнение затопило Украину. Первые кадры стихии

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

Также мы писали, какими проблемами может обернуться отдых в Турции.

Еще напомним, что россиян призвали страховать свою жизнь при выезде за границу.