Известный певец Евгений Кемеровский был знаком с Аллой Пугачевой. Примадонна доверила ему исполнять одну из своих песен. Однако вскоре их творческие пути разошлись. На вопрос журналистов о возможных перспективах дальнейших отношений Аллы Борисовны и Максима Галкина, Кемеровский высказал свою точку зрения.

Алла Пугачева и Максим Галкин, фото:скриншот You Tube

Об этом пишут "Дни.РУ".
 
По сообщениям некоторых СМИ, звездные супруги Алла Пугачева и юморист Максим Галкин находятся на грани развода. Некоторые журналисты попросили прокомментировать такие разговоры популярного певца Евгения Кемеровского. 
 
Как известно, Алла Пугачева была замужем 5 раз, а о её романах давно ходят легенды. Многие не хотят верить, что Максим Галкин будет последним избранником нестареющей звезды. 
 
Поэтому в интервью у Евгения Кемеровского, журналисты как-то спросили о том, что он думает по поводу расставания Аллы Пугачевой и Галкина. Кемеровский отказался отвечать на этот вопрос. Он переадресовал его родственникам знаменитостей, отметив, что, возможно, те больше знают.
 
Сам автор песен был лично знаком с Аллой Пугачевой и даже исполнял её песню в одной из программ "Рождественских встреч". К сожалению, дальнейших совместных  проектов не было.
 
Творчество исполнителя до сих пор востребовано. Он часто выступает с концертами перед поклонниками.
 
Кемеровский не в обиде на это. Он считает, что Алла Пугачева талантливая исполнительница. Она сама может выбрать друзей и поддерживать с ними отношения.

Кстати, Евгений Кемеровский не терял времени даром на карантине. Когда началась пандемия коронавируса, он дописал книгу стихов. Называется сборник "Бесконечность", туда вошли 134 стихотворения Кемеровского. 

Это был давний замысел Евгения, просто всегда не хватала времени. Певец считает, затворничество просто подарок судьбы.

Ранее Sensumclub писал, что Максим Галкин показал, как балуется в машине.

Также портал писал, что в сети обсуждают свежие фотографии Аллы Пугачевой.

Напомним, что недавно Алла Пугачева открыто флиртовала с незнакомцем.