Стало известно, сколько зарабатывают ведущие телевизионного проекта "Дом-2".

Об этом сообщает издание "Комсомольская правда".

Вопрос заработных плат всегда являлся несколько колким. Многим всегда было интересно, кто и сколько зарабатывает. Не зря популярный журналист Юрий Дудь прославился своим фирменным вопросом на интервью: "Сколько ты зарабатываешь?".

Именно этот вопрос многие всегда ждали не менее самого ответа. Порой люди даже и не подозревают какие деньги размениваются в различных проектах. К примеру возьмем скандально известное российское реалити-шоу "Дом-2". Относиться к нему можно совершенно по-разному, но то, что проект существует на телевидении уже столь давно, говорит лишь о том, что он многим интересен.

Ксения Бородина. Кадр из видео

Сейчас же стало известно, какие суммы на данном проекте зарабатывают популярные участники и ведущие. Восемь лет подряд данное шоу вела Ксения Собчак. К слову, за это её не раз упрекали когда она была кандидатом в президенты Российской Федерации. Так, каждый месяц на её банковскую карту "падали" по сто тысяч долларов. Да, именно долларов, и да, каждый месяц.

Помимо неё, проект помнит еще ведущих Ксению Бородину и Ольгу Бузову, которая изначально была его участником. У них оклад был на порядок меньше, но при этом также немал – не более 30 тысяч долларов. Также у них был наименее популярный соведущий Влад Кадони, который получал всего 140 тысяч рублей. Откуда берутся такие цифры? Оказывается, что размер дохода участников напрямую зависит от популярности того или иного участника или ведущей, а также их показателю скандальности.

Таким образом, каждый участник телевизионного проекта попадал туда на испытательный срок в два месяца. В этот период они получали минимальный оклад – 17 тысяч рублей. Уже после за ними назначались новые ставки. Самые популярные участники получали от 70 до 150 тысяч рублей. Бывшая участница проекта Маргарита Ларченко сообщила, что на проекте ей платили 95 тысяч рублей.

Ранее Sensumclub писал о том, что в России зафиксировали резкое снижение зарплат.

Также наш портал сообщал,  что Собчак назвала Навального таким словом, которое не хочется произносить вслух.

Напоминаем,  что эксперт рассказал, каким будет курс доллара осенью