Актер Михаил Боярский известен зрителям по множеству ролей. Он играл как положительных, так и отрицательных героев. Сейчас артист живет за городом вместе с женой. Его сын Сергей является депутатом Государственной думы и помогает своему отцу. Например, он может оплатить коммунальные платежи за Михаила Сергеевича.

Михаил Боярский и его сын Сергей, фото:скриншот You Tube

Об этом пишут "Дни.Ру".

Знаменитый артист Михаил Боярский когда-то был очень популярен. Его приглашали для съемок именитые режиссеры, которые хотели видеть звезду в своих проектах. Боярский счастливо женат на одной и той же женщине уже много лет. У супругов двое детей Сергей и Елизавета.

Михаил Боярский может гордиться дочерью, которая пошла по его стопам и выбрала путь актрисы.

Кстати, недавно стало известно, что у Михаила Боярского обнаружилась небольшая задолженность по квартире. Сам народный артист был удивлен таким событием, поскольку вовремя оплачивает свои счета.

Задолженность по квартире у Михаила Боярского небольшая, всего 200 рублей. Но судебные исполнители уже открыли судебное производство.

Наследник Михаила Боярского решил запалить долг и прокомментировать сложившуюся ситуацию. По словам Сергея Боярского, сумма задолженности не столь велика, чтобы начать волноваться. Он всегда готов погасить её за отца.

Михаил Сергеевич также добавил свои комментарии. В интервью он заявил, что его всегда можно найти в загородном доме, где они с супругой живут с марта. Он же не собирается скрываться от судебных приставов.

По сообщениям некоторых СМИ, Боярский считает, что ему можно немного больше, чем другим. Так он любит ставить свою машину в неположенном месте. Это в районе Невского проспекта в Санкт-Петербурге. Вслед за этим артист уходит надолго, чтобы решить свои дела.

Ранее Sensumclub писал, что наследник Михаила Боярского рассказал, что на самом деле произошло с отцом.

Также портал писал, что видео с Михаилом Боярским напугало поклонников.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ларисы Гузеевой слетела с катушек и полностью разделась перед камерой

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

В Одессе рухнул пассажирский самолет. Первое видео падения прямо на трассу

"Обнулиться должны эти товарищи": Жириновского разнесли в пух и прах - судьба ЛДПР под вопросом

Показать еще

Напомним, что недавно в сети показали старые фото молодого Михаила Боярского.