Известный 36-летний певец и предприниматель Тимати, казалось бы, имеет все, что нужно для счастья: успешная карьера, красавица-жена и дети. Но, несмотря на это в жизни артиста не все гладко. Недавно он объявил об уходе из Black Star. А супруга Анастасия Решетова заявила, что оно и Тимати приняли решение пожить отдельно.

Тимати и Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова
Скриншот с видео на Youtube

Рассказать, что происходить в жизни российского репера, решилась известная шаманка Кажетта в интервью изданию "Teleprogramma.pro".

Кажетта Ахмеджанова, экстрасенс. Скриншот с видео на Youtube

Экстрасенс ответила на вопросы: какое будущее ждет Тимати и его возлюбленную Анастасию Решетову, а также доволен ли Тимати своим карьерным ростом?

Как отмечает шаманка Кажетта у звездной пары сейчас довольно напряженный отношения, но о разводе пока не говорится. Тимати и Анастасия Решетова хотят отдохнуть друг от друга, чтобы разобраться в своих чувствах и понять, что лучше делать дальше.

Также шаманка отметила, что Тимати необходимо наладить свои отношения с детьми. Как известно у репера двое детей: старшая дочь Алиса, матерью которой является супермодель Алёна Шишкова и сын Ратмир от Анастасии Решетовой.

По словам экстрасенса Тимати крайне недоволен своей карьерой. Дело в том, что артист за последнее время сильно "вырос" и, вероятно, сегодняшний свой бизнес и музыкальную карьеру считает несерьезными.  

Отметим, на данный момент Тимати и Анастасия Решетова отправились на отдых, но по отдельности. Анастасия вместе с сыном улетели во Францию, в Сен-Тропе, где уже давно живет отец Тимати — бизнесмен Ильдар Юнусов.

Сам исполнитель отправился на Крит вместе с дочерью Алисой. К слову, там же со своими детьми отдыхает певец Филипп Киркоров.

К слову, по мнению некоторых поклонников звездной пары, в разладе может быть виновата мама Тимати Симона Юнусова, которая явно недолюбливает невестку.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Тимати ушел из Black Star.

Также наш портал сообщал, Тимати и Решетова показали, чем кормят ребенка, сплошные трансжиры.

Популярные статьи сейчас

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Боль и скорбь наполняет сердца миллионов: не стало звезды «Укрощение строптивой»

Сильнейшее наводнение затопило Украину. Первые кадры стихии

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

Напоминаем, экс-жена Тимати пожаловалась на личную проблему.