В Москве завелся очередной педофил, который был замечен в приставаниях к детям и подросткам. Полиция уже начала его искать, и также у него имеются особые приметы - это шрам на правой щеке.

Расскажите детям об опасности

Об этом пишет Мослента.

Такое сообщение стало известно благодаря телеканалу РЕН ТВ. 

На телеканале рассказали о том, что мужчину со шрамом на лице довольно часто видели на Ангарской и Базовской улицах - это в районе Западное Дегунино.

21 июля также поступило сообщение о том, что в Южном Бутово задержан гражданин, который подозревается в изнасиловании семи женщин. Местным молодым женщинам было очень страшно возвращаться домой в темное время суток, поэтому 29-лентий мужчина получил прозвище "бутовский маньяк".
 
Когда на улице начинало темнеть, маньяк подкрадывался к своим жертвам со спины и хватал их, пока женщины его не видели. Дальше маньяк насиловал свою жертву, после чего мог даже ограбить.

Немного позже выяснилось, что мужчина был задержан по фотороботу, который составили потерпевшие женщины. Также оказалось, что маньяк очень хорошо и быстро бегает, поскольку ему удалось убежать от мастера спорта по легкой атлетике, который решил его догнать, чтобы отомстить за свою супругу.

А вот поймать "бутовского маньяка" пытались правоохранители на "живца". Правоохранители выбрали из самых красивых сотрудниц внутренних органов, которые гуляли в Южном Бутово с 20:00 и до двух часов ночи, чтобы как можно быстрее выманить маньяка, чем самым предотвратить более серьезные нападения.

Но поймать мужчину на "живца" так и не удалось, видимо он что-то заподозрил. Маньяк был пойман благодаря составленному фотороботу. Ну, а когда мужчина был доставлен в отделение полиции, то жертвы приехали на опознание, и рассказали о том, что это именно он изнасиловал их.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что в Москве нашли мертвым сына известного писателя. Жуть среди белого дня.

Также наш портал писал о том, что в Москве жестоко избили беременную школьницу.

Напомним, что на глазах у маленького сына киллер расстрелял известного праворадикала.

Популярные статьи сейчас

Лизу Боярскую объявили в розыск: первые подробности скандала

Большое предательство: США нашло замену российским ракетным двигателям

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

У Украины есть ракеты: Турчинов рассказал о тайном "ракетном щите" Незалежной

Показать еще