Соседи погибшего рэпера Энди Картрайта, который был расчленен собственной женой, слышали из его квартиры детский крик за несколько дней до трагедии.

Совсем недавно в Санкт-Петербурге произошло резонансную смерть рэпера Versus Battle Энди Картрайта, чье тело расчленила его собственная супруга. Расчлененное тело музыканта нашли в квартире на Невском проспекте. По словам адвоката жены музыкального исполнителя, Энди умер несколько дней назад от передозировки наркотиками, а женщина просто решила спрятать тело якобы «из-за любви к мужу».

В ее голове созрел план - расчленить мужчину, а потом заявить, что супруг пропал. Совершить задуманное она не смогла до конца и рассказала обо всем знакомому юристу, дальше поступил сигнал в полицию.

И вот выяснились новые подробности. Так, живущие по соседству люди, заявили, что накануне гибели Экнди Картрайта слышали из его квартиры детский крик. Об этом написал портал «Комсомольская правда».

Отмечается, что с соседями семья практически не общалась. Мало кто из жильцов дома 134 по Невскому проспекту знал в лицо рэпера, его жену и ребенка, которому на данный момент всего два года.

И вот четыре дня назад соседка слышала детский крик в квартире, где 30 июля было найдено тело рэпера. По словам женщины, тогда она находилась на улице, когда внезапно услышала натуральный детский вопль.

«Я остановилась, прислушалась. Готова была вызывать полицию, но этот крик резко прекратился», - рассказала соседка.

Полиция
Полиция
Полиция

Все четыре дня, что тело было в квартире, здесь же продолжали жить его супруга Марина и их совместный двухлетний ребенок. Правоохранители начали проверку версии женщины, а судмедэксперты определят настоящую причину смерти музыкального исполнителя.

Популярные статьи сейчас

Теперь она хозяйка: Карпович переехала в дом Прилучного

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Сильнейшее наводнение затопило Украину. Первые кадры стихии

Засветила "полосочку": Слава в бикини показала "кое-что"

Показать еще

Как сообщал Sensum, семье убитого 16-летнего актера «Ералаша» угрожают расправой.

Также мы писали, бандиты перепутали российского бизнесмена с братом и жестоко с ним расправились.

Еще напомним, россиянин застрелил мальчика за то, что тот рыбачил на частном пруду.