Остановилось сердце одного из основателей хип-хоп группы The Roots.

Об этом стало известно со слов группы в социальной сети Twitter.

Так, не стало известного музыканта группы The Roots Малика Абдул Басита, который в народе более известен под именем Malik. Его по праву называли одним из самых талантливых МС в истории.

Артист ушел из жизни в возрасте 47 лет. Причины остановки сердца не назвали. В сообщении говорится о том, что не стало Малика, которого будут помнить как преданного исламу и одного из самых одаренных артистов своего жанра в истории. Группа попросила всех фанатов отнестись с пониманием к его семье, так как они сейчас находятся в угнетенном состоянии.

Не смотря на то, что точной и официальной причины смерти еще нету, по крайней мере она не сообщается, информационное издание NBC News сообщили о том, что артист имел определенные проблемы с психоактивными веществами.

Записи с музыкантом стали входить в первые четыре альбома группы The Roots. Уже позже он начал заниматься сольной карьерой. Это не значит, что Малик совершенно никак не контактировал с музыкантами группы – наоборот, он активно сотрудничал с ними.

Напомним, что сегодня, 30 июля в городе Санкт-Петербург произошло резонансное дело, которое обсуждается всеми средствами массовой информации. В одной из квартир города было найдено бездыханное тело украинского баттл-рэпера Александра Юшко, он же известен более как Энди Картрайт. Более того, его тело было найдено в расчлененном виде.

На данный момент разбирательства и экспертизы по данному делу продолжаются, так как изначальную версию события предоставила его супруга, которая и занималась расчленением тела. Как она сообщила, она обнаружила его бездыханное тело в квартире рядом со шприцом. Она посчитала, что такая смерть не подобает андеграунд рэперу и поэтому решила избавится от тела, заявив, что он исчез. Тем не менее, позже экспертиза показала, что в крови умершего и самой жены не было найдено наркотиков, что делает эту версию ложной.

Ранее портал "Sensumclub" писал о том, что сын известного российского дизайнера выпал из окна московской квартиры.

Также наш портал сообщал, что не стало известного московского рэпера.

Напоминаем, что в сети обсуждают трагическую смерть невесты, погибшей от рук своего жениха.

Популярные статьи сейчас

Не может быть: Леонид Якубович рассказал о своем уходе из «Поле чудес»

Зеленский сдался силовикам: явка с повинной и полное признание. Порошенко не ожидал

Лицом по асфальту: дочка Ларисы Гузеевой с изувеченным лицом рассказала об издевательствах

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Показать еще