Уже совсем скоро, 29 августа, будет годовщина, как умер популярный российский актер Александр Числов. Как только его не стало, то о нем сразу же в сети начали появляться всякие слухи, но все их решил развеять его близкий друг.

Александр Числов. Фото: Instagram

Об этом пишут Дни ру.

Как только Александ Числов был похоронен, то в сети начали появляться разнообразные версии о том, как же все-таки умер актер. Каких вариантов только не было - пневмония, алкоголизм, сердечная недостаточность и даже ВИЧ. Также появилась информация о том, что актер был геем.

Все эти слухи решил развеять его близкий друг режиссер и сценарист Хусейн Эркенов. Хотелось бы отметить, что именно Эркенов в каждом своем фильме снимал Числова, так как мужчины дружили больше 30 лет.

Режиссер рассказал о том, что действительно Числов предпочитал женщинам мужчин. Также актер был очень неразборчив в связях. По хозяйству Числову помогала его племянница Светлана, которая была из немного списка людей, с которой у Числова были хорошие отношения.

"Дома у него был бесконечный беспорядок, который чинили любовники Саши. Света за ними постоянно убирала, смотрела за Сашей, он ее слушался. Учитывая его характер, он со всеми мог поругаться, но с ней был дипломатичен. Она выгоняла из его квартиры случайные компании, незнакомых для него людей, которые привели его к беде… Саша заразился СПИДом", – рассказал режиссер.

В принципе, как рассказал Эркенов от СПИДа Числов и умер.

Также сценарист рассказал о том, что у Александра Числова были довольно натянутые отношения с его матерью.

"Она знала, что происходит в его жизни. Хотела его женить, видела его в другой профессии, приземленной. А кто виноват, что он был именно таким? Из-за маминой авторитарности у него не складывались отношения с женщинами. Он боялся женщин", – объяснил режиссер.

Популярные статьи сейчас

Стрельба на МКАДе: история со многими неизвестными, которая потрясла всю Россию

Он женат: всплыли скандальные детали о личной жизни бойфренда Полины Гагариной

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

В Одессе рухнул пассажирский самолет. Первое видео падения прямо на трассу

Показать еще

Когда же актеру поставили диагноз СПИД, то он очень сильно испугался. Он себя постоянно жалел и отказывался от лечения. Но самые близкие люди для Числова знали о том, что у Александра СПИД.

Также режиссер рассказал о том, что Числов все-таки прожил счастливую жизнь, потому что он жил так, как ему хотелось.

Ранее Sensumclub писал, что Гарик Харламов жестко высмеял телеведущего Корчевникова.

Также наш портал писал, что Ефремов не в себе: отрекся от актерства и сказал, кто он на самом деле.

Напомним, что Сергея Жигунова ранили в голову из пистолета.