Накануне 71-летняя певица Алла Пугачева удивила поклонников невероятно постройневшей фигурой и помолодевшим лицом. На новых снимках Примадонне не дашь больше 35-40 лет. Конечно же, пользователи сети заподозрили, что артистка прибегла к услугам пластического хирурга.

Скриншот с instagram.com/maxgalkinru/

Известный косметолог в интервью изданию "Комсомольская правда" рассказала, какие процедуры могла проводить Алла Пугачева, чтобы выглядеть так эффектно в столь почетном возрасте.  

Скриншот с instagram.com/maxgalkinru/

Так по словам специалиста, внешний вид Аллы Борисовны – это результат регулярных и дорогостоящих косметических процедур. Ну и, конечно же, не стоит исключать ежедневный уход за собой.

В то же время, по мнению эксперта, на этот раз Алла Пугачева не делала пластику, а обошлась простыми уколами красоты.

"Алла Борисовна выглядит замечательно за счет многочисленных пластических операций, сделанных за жизнь. Это, в том числе, и подтяжка лица, и блефаропластика (пластика век). А в последние время певица, судя по всему, использует комбинацию филлеров и нитей для восстановления объёма скул, губ, формирования ныне модного острого подбородка. Конечно, ее внешность - это результат колоссальных финансовых вливаний и даже избыточно многочисленных процедур, но стоит помнить о ее возрасте и понимать, что в такие годы так молодо выглядеть способны единицы", - заключила косметолог.

Стоит отметить, что ранее сама Алла Пугачева рассказывала журналистам, ей удалось так сильно похудеть за счет нового лечения от сахарного диабета.

Более того, пластические хирурги не берутся оперировать Аллу Борисовну так как у нее очень много факторов риска: курение, проблемы с сердцем, возраст и диабет.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что рассекречен гонорар Аллы Пугачевой.

Также наш портал сообщал, поклонники заметили поразительное сходство между детьми Галкина и Киркорова.

Напоминаем, в сети показали необычный снимок Аллы Пугачевой во время ее выступления на сцене.