Анастасия Ивлеева показала, на чем ездила в 2010 году, и какая у неё машина сейчас.

Соответствующее фото появилось на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Ни для кого не секрет, что Анастасия Ивлеева является далеко не бедным человеком. Сейчас она замужем за богатым и популярным рэпером Элджеем, но даже до их знакомства девушка уже могла похвастаться шестизначными цифрами на своем банковском счету.

Анастасия Ивлеева является успешным блогером и телеведущей. За её творчеством в тревел-передаче "Орел и Решка" следила вся страна, ведь она обладает особой манерой подачи, за которую её так сильно и полюбили. На данный момент её официальная страница в социальной сети Instagram насчитывает более 17.5 миллионов подписчиков, а это значит, что её рекламная интеграция явно будет стоить не один миллион рублей.

Вчера, 29 июля Анастасия Ивлеева решила похвастаться радостной новостью о покупке автомобиля мечты - Lamborghini Aventador. Такая машина стоит 20 миллионов рублей, но ей она могла достаться и дешевле, ведь куплена она была у основателя Performance Group Артура Зеленого. Ивлеева призналась, что о таком автомобиле она мечтала еще со студенческих лет.

Фото: социальная сети Instagram

В описании к фотографии телеведущая похвасталась тем, что она именно сама смогла воплотить свою мечту, которая когда-то казалась совершенно недостижимой. При этом она отметила, что нету ничего плохого, если в этом есть помощь и поддержка от кого-то, но всё же куда приятнее, когда достигаешь чего-то сам.

В то же время, в своем Telegram-канале телеведущая опубликовала фотографию 2010 года, на котором она предстала еще молодой и написала: "Это вам не адвентадор". На фотографии она предстала в спортивном костюме и шлепанцах, позируя у разбитой и непригодной к использованию "пятерки". Пользователи в шутку добавили, что раньше у Анастасии Ивлеевой автомобили были лучше. Также некоторые отметили и наряд, который пришелся им по душе.

Фото: Telegram

Ранее портал Sensumclub писал, что Айза жестко прошлась по Ивлеевой и назвала звезду "деревней".

Также наш портал писал, что Настю Ивлееву раскритиковали за выходку на вечеринке.

Напомним, что Настя Ивлеева показала свои ножки, натянув мини-платье.