Появилась информация о продавшем автомобиль россиянине, который забыл деньги в тележке для продуктов. Об этом сообщает «Lenta.ru».

Источник: youtube.com

Гражданин России из Барнаула успешно реализовал продажу автомобиля, но после этого пошёл в местный супермаркет «Ашан», вследствие чего большая сумма денег оказалась забытой в продуктовой тележке.

Исходя из предоставленной информации, зачастую при походах в магазин мужчина клал кошелёк в пакет, но этот раз стал исключительным, ибо он оказался брошенным в тележку.

Видимо, это и стало причиной того, что пакеты, переложенные из тележки для продуктов, оказались в машине, а вырученные средства с продажи транспортного средства и документы остались на парковке.

Мужчина утверждает, что заметить пропажу ему удалось лишь на следующий день, после чего он опубликовал объявление об этом в соцсетях. Как часто бывает, этим решили воспользоваться мошенники, которые предложили мужчине возвращение якобы найденного им кошелька за то, что он их денежно вознаградит.

Пострадавший решил не ограничиваться одними лишь социальными сетями и сознательностью сограждан, а поэтому обратился в правоохранительные органы и написал заявление о пропаже кошелька. Сообщается, что у сотрудников полиции мужчина никакой помощи не нашёл.

По словам супруги пострадавшего, куда больший интерес правоохранительные органы проявили к тому, откуда у её мужа в кошельке появились 500 тысяч рублей.

Если искать хотя бы какие-то позитивные стороны, то мужчине всё-таки удалось осуществить восстановление потерянных документов, но при этом у семьи нет надежды на то, что им вернут деньги обратно.

«Вот знаете, есть такое выражение: ждать, когда мешок на голову свалится? Типа не верь и не надейся. А вот кому-то свалился! Представляете?», − рассказала супруга пострадавшего.

Ранее «Sensum» писал о том, что молодую миллионершу выставили на смех из-за скупых чаевых в дорогом ресторане.

Также наш портал сообщал, что пенсионер нашел в своей машине лотерейный билет на 2 миллиона долларов.

Напоминаем, что россиянам рассказали, как снимать деньги новым способом.