Стартовали съемки многообещающего фильма под названием "Чемпион мира".

Стало известно, что создатели известных картин "Легенда №17", "Экипаж", "Тренер", "Т-34" и "Движение вверх" начали съемки нового фильма, который своим актерским составом и сюжетом обещает быть грандиозным. Картина носит название "Чемпион мира", и она покажет драматичную историю поединка в шахматы, который стал легендарным.

В том самом поединке схлестнулись Анатолий Карпов, который уже носил звание действующего чемпиона мира, и соответственно претендентом на это звание гройссмейстер Виктор Корчной. К слову, второй эмигрировал из Советского Союза еще за несколько лет до того, как должен был состояться этот матч.

Картина покажет, что порой победы в спорте несут намного большую ценность, чем сам спорт. Иногда эти победы творят историю самого вида. Многим этот вид спорта может показаться скучным и не стоящим внимания, но фильм докажет совершенно обратное. Он покажет, что это не просто партия в шахматы, а настоящая схватка характеров, умов, психологическая и виртуозная игра и давление бесконечно высокой цены победы.

К слову, как уже упоминалось выше, фильм обещает быть грандиозным. Как минимум только актерский состав говорит о том, что картина будет наполнена виртуозной игрой, которую можно назвать усладой для глаз. В съемках принимали участие Константин Хабенский, Иван Янковский, Владимир Вдовиченков, Виктор Добронравов, Виктор Сухоруков, Диана Пожарская и другие.

Владимир Вдовиченков. Кадр из видео

В целом в съемках фильма принимало участие примерно 70 актеров, 15 из которых являются иностранными. По плану съемки должны длиться с сегодняшнего дня до марта 2021 года. "Централ Партнершип" выступят в роли прокатчика фильма. Режиссером картины выступает Алексей Сидоров, а оператором Михаил Милашин. За сценарий отвечает Алексей Сидоров.

Многие актеры, участвующих в съемках фильма, могут похвастаться знаменитыми работами в своем исполнении. Владимир Вдовиченков наиболее известен своей ролью Фила в сериале "Бригада", а Иван Янковский сыграл скандальную роль в фильме "Текст", из-за которой Кристина Асмус столкнулась с травлей в социальных сетях.

Ранее Sensumclub писал о том, что Сергей Безруков показал милое семейное фото.

Также наш портал сообщал, что Заворотнюк рассказала, как меняет внешность.

 Напомним, что Сергей Безруков опуликовал удивительные снимки маленькой дочери.