Белорусы забеспокоились о здоровье своего президента Александра Лукашенко. Накануне на одном из совещаний он появился с перебинтованной рукой. В сети тут же появилось масса предположений, домыслов и слухов.

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
Скриншот с видео на Youtube

Так Александр Лукашенко собрал срочное совещание с членами Совета безопасности, на котором обсудил ситуацию с задержанными россиянами.

После многие журналисты обратили внимание на то, что одна из рук белорусского главы была перевязана. Первым об этом сообщил Telegram-канал NEXTA Live белорусского журналиста Степана Путило. Затем в сети моментально стали распространятся фотографии.

Многие СМИ предположили, что бинт нужен для того, чтобы удерживать на руке катетер. И если присмотреться, то якобы можно увидеть его колпачок. 

Но тогда возникает логичный вопрос: зачем Александру Лукашенко понадобилась подобная медицинская манипуляция? Неужели президент Белоруссии болен? Ведь медики ставят катетер в том случае, если пациенту необходимо срочно поставить капельницу.

По версии белорусских журналистов, у Александра Лукашенко есть проблемы с сердцем. В то же время ранее беларусский лидер сообщал, что он на ногах перенес коронавирусную инфекцию, вероятно, капельница понадобилась из-за этого.  

Но, стоит заметить, близкий к президентской пресс-службе Telegram-канал "Пул Первого" написал, что на руке Лукашенко была обыкновенная белая лента.

Отметим, на срочном совещании обсуждалось задержание группы из 32 россиян в санатории под Минском 29 июля. Утверждается, что все они служат в ЧВК Вагнера.

Александр Лукашенко заявил о "попытке россиян оправдаться за свои грязные намерения" и потребовал разъяснений ситуации от Кремля.

Популярные статьи сейчас

ВДВ пошли на росгвардейцев: десантник рассказал подробности драки в Москве

Совсем стыд потеряла: раздетая Наташа Королева резвилась в бассейне с Игорем Николаевым

Зеленский сдался силовикам: явка с повинной и полное признание. Порошенко не ожидал

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Показать еще

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Александр Лукашенко сообщил, что переболел коронавирусом.

Также наш портал сообщал, Лукашенко высказался о возможности силового свержения власти в Белоруссии.

Напоминаем, Лукашенко рассказал, почему россияне завидуют белорусам.