Появилось допущение властями Белоруссии того, что после задержания бойцов ЧВК могут отключить Интернет. Об этом сообщает «Lenta.ru».

Источник: youtube.com

Отталкиваясь от слов кандидата в президенты Андрея Дмитриев, белорусские власти рассматривают возможность ограничить доступ к Интернету после того, как 33 бойцы оказались задержанными.

По его словам, госсекретарь Совбеза Андрей Равков рассказал о прибывших боевиках на территорию страны для того, чтобы «делать революцию», а также упоминается об угрозе с их стороны массовым мероприятиям.

Андрей Дмитриев утверждает, что он задал вопрос касательно возможного отключения Интернета 9 августа, когда и пройдут президентские выбора. Андрей Равков ответил, что не следует исключать того, что Интернет полностью отключат, если будет существовать опасность.

К слову, недавно появилось заявление соперницы Александра Лукашенко о том, что она нуждается в котлетах, а не власти. Так, известно выступление Светланы Тихоновской, являющейся одним из кандидатов в президенты Белоруссии, которое посвящено будущему страны.

В СМИ рассказали о планах главной соперницы Александра Лукашенко, где упоминается об освобождении политических заключённых и проведении новых, справедливых выборов.

«Все вы знаете: Светлана Тихоновская не политик, у меня нет программы изменения Белоруссии, но она есть у мужчин, которые не были допущены к предвыборной гонке. Мне не нужна власть. Я хочу детей, мужа и дальше жарить свои котлеты», − рассказала Светлана Тихоновская.

Женщина полагает, что жители Белоруссии должны отдать за неё свой голос не потому, что она политик, а потому что есть нужда в грядущих переменах и честных выборах. Примечательно, что выразить ей поддержку в Гомеле вышли около 10 тысяч людей. Более подробная информация по этой теме доступна по ссылке.

Ранее «Sensum» писал о том, что Виталий Кличко пришел в мэрию на костылях и начал всем угрожать.

Также наш портал сообщал, что главная соперница Лукашенко все же сказала, чей на самом деле Крым.

Напоминаем, что в Кремле сделали заявление о здоровье президента Владимира Путина.