Появился комментарий Алексей Глызина о его смерти. Об этом сообщает «Starhit».

Источник: youtube.com

Под конец прошлого месяца социальные сети начали пестрить тревожными сообщениями о том, что Алексей Глызин столкнулся с серьёзными проблемами со здоровьем, а также о том, что его настигла смерть. Однако, по заверениям артиста, у него нет намерения покидать этот мир, а поэтому он будет продолжать свою работу.

Так, Алексей Глызин решил посетить «Славянский базар», где также выступали его коллеги. Очевидцы утверждают о прекрасном внешнем виде 66-летнего артиста, который не вынуждает думать о скорой смерти певца. Теперь только предстоит выяснить то, кому взбрело в голову рассуждать о плохом состоянии здоровья знаменитости.

«Во время смерти я был жив. Как еще мне нужно реагировать? Если это хайп, то уже совсем за гранью добра и зла. Я этого не понимаю. Даже не знаю, как прокомментировать. Знаете, есть такая примета: «Если тебя похоронили — значит, ты будешь долго жить!» Буду так расценивать публикации о моей смерти», − рассказал Алексей Глызин.

Примечательно, что артист, который находится уже в довольно солидном возрасте, по-прежнему проявляет заботу о своём здоровье, что неудивительно, если держать в уме его планы о дальнейшей продуктивной работе. В частности, он перестал употреблять спиртные напитки.

«Стараюсь выглядеть достойно. Я за своим здоровьем слежу. Вот сейчас, например, трезвый. Уже плюс большой», − поделился Алексей Глызин.

Видимо, сейчас в жизни артиста явно не время для грустных мыслей, ведь он живёт в окружении большой семьи. Особенную гордость у него вызывает единственный внук Денис, который прекрасно разбирается в компьютерах, а также состоит в отличных отношениях со своим звёздным дедушкой.

«Я очень надеюсь, что он станет хакером и поможет мне немного заработать», − рассказал Алексей Глызин.

Ранее «Sensum» писал о том, что Тарзан развлекался в компании полуголых мужчин.

Также наш портал сообщал, что неожиданный поворот в деле Ефремова поразил всех.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова разозлила поклонников рассказами о любимом мужчине.