Появился комментария 40-летнего сына Михаила Боярского касательно претензий к артисту от приставов. Об этом сообщает «Вокруг.тв».

Источник: youtube.com

Доступны слова Сергея Боярского касательно сообщения о том, что его 70-летний отец Михаил Боярский имеет задолженность. По предположению 40-летнего сына, народный артист мог попросту о чём-то забыть и недосмотреть, что обусловлено возрастом.

К тому же, долг за коммунальные платежи, составляющий всего-то 200 рублей, является небольшой суммой, поэтому ликвидация задолженности не является сложным процессом.

«Заплатит, мелочи жизни, всяко бывает», − рассказал Сергей Боярский.

Отметим, что со стороны самого Михаила Боярского в этом месяце появилось опровержение этой информации. Артист, который полюбился огромному количеству зрителей во многом благодаря картине «Д`Артаньян и три мушкетёра», решил добавить, что если бы приставы его и впрямь разыскивали, а пресса по этому поводу организовала бы травлю, то его бы это нисколько не занимало.

Источник: vokrug.tv

Примечательно, что приставами уже начато судебное производство в отношении 70-летнего артиста, что обусловлено его некоторым легкомыслием в оплате жилищно-коммунальных услуг. Можно сказать, что долг и впрямь не составляет огромную сумму, но это не даёт оснований федеральной службе для того, чтобы простить задолженность Михаилу Боярскому.

Розыск должника возложен на отдел судебных приставов по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга. Вряд ли это станет трудоёмким процессом, если держать в уме то, что в период шествия коронавирусной инфекции артист перебрался на семейную дачу в Ленинградской области, где ему составляет компанию Лариса Луппиан, являющаяся его женой.

Порой их навещает сын Сергей, благодаря которому они получают все самые необходимые вещи из города. Отметим, что в последнее время сын довольно часто общается с публикой по вопросам, которые имеют отношение к его звёздному отцу Михаилу Боярскому.

Ранее «Sensum» писал о том, что Филипп Киркоров показал, как развлекается со своим другом.

Также наш портал сообщал, что новый клип ДДТ мощно взбудоражил Сеть.

Напоминаем, что рыжий из "Иванушек" закрутил роман с 19-летней девушкой.