Известная 30-летняя телеведущая Регина Тодоренко, после громкого скандала, череды неурядиц и страшной травли из-за неосторожных высказываний по поводу домашнего насилия, начала понемногу приходить в себя и решилась на кардинальные перемены в жизни.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
Скриншот с видео на Youtube

Регина Тодоренко согласилась на работу в Украине – она стала ведущей рубрики о путешествиях на одной из украинских радиостанций. Более того, свою рубрику она будет вести на украинском языке. Такую информацию сообщает журнал Viva.

Как призналась телеведущая, работать на радиостанции для нее в новинку, совершенно новый опыт. Также Регина Тодоренко отметила, что будет рада поделится со слушателями своим опытом и знаниями, ведь она побывала чуть ли не в каждом уголке планеты.

"Я очень рада, что теперь могу поделиться своим опытом и эмоциями, которые получила в путешествиях, с радиослушателями. Да и к тому же мне всегда было интересно попробовать себя в качестве радиоведущей и вести программу на украинском языке. Я очень надеюсь, что мои знания и рекомендации пригодятся, когда границы снова будут открыты, и мы снова сможем свободно перемещаться по миру", – заявила Регина Тодоренко.

Добавим, как пишет украинское интернет-издание "Телекритика", рубрика, которую ведет Тодоренко, называется "Кралі в терміналі", что в переводе на русский: "Красотки в терминале". К слову, первый выпуск программы состоялся 27 июля.

Передачу Регина Тодоренко ведет не одна, а в паре еще с одной ведущей – Василисой Рядных. Известно, что передача будет выходить ежедневно по будням. 

Отметим, несмотря на то, что телеведущая родом из Украины, она давно живет и работает в России. И работа на радиостанции не помешала Регине Тодоренко остаться с супругом и сыном в Москве.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что недоброжелатели выложили в сеть снимки Регины Тодоренко до пластики.

Также наш портал сообщал, Регина Тодоренко в день своего 30-летия вновь затронула тему домашнего насилия.

Напоминаем, у Регины Тодоренко отняли престижную премию.