Появились слова родителей о доброте боксёра, который принял участие в драке со смертельным исходом. Об этом сообщает «Lenta.ru».

Источник: youtube.com

Родители Михаила Старцева, являющегося профессиональным боксёром, решили прокомментировать драку с его участием, которая закончилась смертью. Родственники спортсмена полагают, что применение их сыном физической силы является вынужденной мерой для защиты девушки.

Также они решили принести соболезнования родным погибшего и рассказали, что Михаил Старцев является очень добрым и отзывчивым человеком.

Эта ситуация имело место в воскресенье, 26 июля, неподалёку от одного из кафе в Барнауле. Известно, что Михаил Старцев и чемпионка мира по кикбоксингу Лилия Ворогушина затеяли драка с 40-летным мужчиной, который в итоге умер.

Вслед за этим в Следственном комитете России по Алтайскому краю рассказали, что 38-летний подозреваемый задержан в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, который повлёк по неосторожности к летальному исходу. Вместе с ним задержали женщину, которую допросили и решили отпустить.

Известно, что покойного мужчину ударили по голове, вслед за чем произошло его падение на асфальт, после чего возможность встать уже отсутствовала. Прибывшим на место врачам оставалось лишь констатировать летальный исход. Супруга покойного утверждает, что её также избили, но не Михаил Старцев, а Лилия Ворогушина.

«У меня есть гематома в области виска. А муж мой получил единственный удар, но смертельный», − рассказала жена погибшего.

По её словам, теперь боксёра «пытается отмазать половина Барнаула», среди чего упоминается активное участие даже местных депутатов.

«Даже собираются дойти до Москвы», − поделилась женщина.

Отметим, что Лилия Ворогушина – чемпионка мира в 2003 и 2006 году, а также является мастером спорта международного класса. Если же говорить о спортивных достижениях Михаила Старцева, то упомянем о его выступлениях на всероссийских соревнованиях.

Ранее «Sensum» писал о том, что российскую семью жестоко избили на пляже и из-за того, что она отказалась платить за шезлонг.

Также наш портал сообщал, что семье убитого 16-летнего актера «Ералаша» угрожают расправой.

Напоминаем, что Медведев рассказал, что криминогенная обстановка в стране резко ухудшилась из-за пандемии.