Драка депутатов. YouTube
Драка депутатов. YouTube

В Сети показали драку двух депутатов Заксобрания Ульяновской области РФ.

Драки, к сожалению, остаются довольно частым явлением в России. Они происходят не только где-то в подворотня, но и между важными чиновниками страны. Так, в Сети неоднократно публиковались различные видеоролики с драками депутатов Госдумы и народных избранников региональных властей. И вот это произошло снова.

Так, депутаты от Коммунистической партии Российской Федерации и «Единой России» Заксобрания Ульяновской области подрались из-за фото с подписью «голубки», приклеенном на одном из депутатских мест. Видеоролик с дракой опубликовали в Сети, о чем написал портал «Lenta.ru».

На видеоролике видно, что один из депутатов подошел к плакату с надписью. Именно в этот момент его начинают отталкивать, однако депутат успел схватить прикрепленный листок. Затем между депутатами началась драка, которую попытались разнять другие присутствующие в зале.

Уже после случившегося депутат от «Единой России» Александр Чепухин рассказал, что причиной конфликта стала «оскорбительная выходка» его коллег из КПРФ, которые повесили в зале заседаний плакат, «оскорбляющий государственную власть».

На плакате были изображены губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и депутат, которого Чепухин отказался называть. По словам Чепухина, депутаты сделали это во время заседания с трансляцией.

По словам депутата, он хотел убрать плакат, но вдруг на него набросился народный избранник от КПРФ Рамиль Хакимов и «разодрал ему руку», из-за чего ему пришлось защищаться. как рассказалЧепухин, он считает плакат оскорблением, потому что за губернатора «голосовало большинство Ульяновской области».

Как сообщал Sensum, в Москве мужчине проломили голову за то, что он ударил ногой собаку.

Также мы писали, что пенсионерка с доской напала на пару, уединившуюся в кустах.

Еще напомним, что в кафе в центре Москвы произошла жуткая драка.