Примадонна российской эстрады Алла Пугачева воспользовалась своим микроблогом, чтобы поздравить с днем рождения давнего друга и коллегу по музыкальному цеху – Игоря Крутого. 29 июля именитому композитору исполнилось 66 лет, и легендарная исполнительница не обошла это событие вниманием.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

Так, на странице в Instagram Алла Борисовна опубликовала совместное фото с виновником торжества, в подписи к которому трогательно обратилась: «Вот и стали мы на год взрослей и пора настаёт... Живи и радуйся.🌺 С Днём Рождения!».

Алла Пугачева и Игорь Крутой. Скриншот Instagram @alla_orfey

В комментариях к посту артистки фолловеры присоединились к поздравлениям в адрес знаменитого шоу-бизнесового деятеля: 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @alla_orfey

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @alla_orfey

Не секрет, что о властном характере Примадонны в эстрадной среде слагают легенды, но при этом, инсайдеры уверяют, что дружить она умеет, как никто другой. Что касается внешности артистки, то злопыхатели с завидной регулярностью проводят «ревизию» ее пластических операций и внимательно всматриваются в обновленные черты ее лица.

Сама Алла Борисовна неоднократно признавалась, что «дружит» с пластическими хирургами и неоднократно обращалась к ним за профессиональной помощью. По мнению эстрадной дивы, выглядеть привлекательно в 72 года, используя «традиционный» арсенал уходовых бьюти-средств – в домашних условиях задача невыполнимая. Впрочем, до колких замечаний хейтеров, артистке нет никакого дела, поскольку она наслаждается каждым моментом, проведенным в кругу семьи.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что  Алла Пугачева резко отреагировала на критику хейтеров. 

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают странные снимки Аллы Пугачевой в нелепом наряде.

Напоминаем, что экс-возлюбленный Пугачевой Владимир Кузьмин признался, почему ее бросил.