Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова растрогала сеть видео, на которых запечатлена в компании любимого сына Соломона. Знаменитость похвасталась архивными кадрами и рассказала, при каких обстоятельствах они были сделаны.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube

Так, на странице Анфисы Чеховой в социальной сети Instagram появилась запись, на которой она позирует вместе с чадом на фоне домашней обстановки. В подписи к посту теледива пояснила, что случайно обнаружила видео у себя в телефоне. По словам Анфисы Чеховой, ее наследник был убежден, что принимает участие в домашней викторине.

Также звезда откровенно призналась: «Не думала, что это выложу🙈 Но почему бы нет. Вы ведь просите, периодически,побольше искренних домашних видео. Конечно мы тут препираемся, чавкаем яблоком, а я еще умудряюсь откусывать кусочки яблока и давать их Картошке под столом... Но зато мы здесь такие, какие есть😉».

Анфиса Чехова. Скриншот Instagram @ achekhova

В комментариях к посту фолловеры не скупились на похвалу и комплименты в адрес Анфисы Чеховой: 

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected] achekhova

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected] achekhova

Как известно, сына Соломона Анфиса Чехова родила в браке с известным актером Гурамом Баблишвили. Артисты прожили вместе два года, а после развода, они с экс-супругом сумели сохранить дружеские отношения, чтобы воспитывать совместное чадо. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Анфиса Чехова удивила сеть постельным фото и сходством с коллегой по эстрадному цеху. 

Также наш портал рассказал о том, что  Анфиса Чехова порадовала поклонников снимками из душа. 

Напоминаем, что Анфиса Чехова надела пикантный наряд и удивила фанатов философскими высказываниями. 

Популярные статьи сейчас

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Купальника почти нет: Эрика Герцег показала знойное фото

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Холод по коже: известная блогер Алина Акилова потеряла ребенка

Показать еще