Московское метро. Facebook
Московское метро. Facebook

В Сети показали нападение на пассажиров метрополитена с газовым баллончиком.

Метро – очень популярный способ перемещения, особенно в таком большом городе как Москва. К несчастью, из-за дешевизны и легкого доступа, туда довольно часто попадают различные маргинальные личности и даже неадекватные люди, которые могут не только испортить имущество метрополитена, но и навредить другим пассажирам.

Метро, Фото: youtube.com
Метро, Фото: youtube.com

Именно такая неприятная ситуация произошла в московском метрополитене, когда некий мужчина распылил газ из баллончика для самообороны. Инцидент попал на видеоролик, который уже опубликовали в Интернете, о чем написал портал «Lenta.ru».

На опубликованных кадрах с камеры видеонаблюдения в вагоне видно, как люди в страхе разбегаются от распылившего содержимое баллончика пассажира, после чего некоторые начинают прикрывать лицо и дыхательные пути.

Отмечается, что трое пассажиров обратились в правоохранительные органы. К счастью, злоумышленника уже удалось задержать. Это произошло на станции метро «Пролетарская». Баллончик, который он использовал в вагоне, у правонарушителя изъяли и направили на исследование, о чем рассказал заместитель начальница пресс-службы столичного управления МВД Екатерина Гузь.

Полиция
Полиция
Полиция

Также в МВД сообщили, что в отношении мужчины также возбудили дело о хулиганстве и нахождении в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Какое именно наказание будет ему назначено, еще неизвестно. Возможно, он отделается штрафов или другой формой легких санкций, так как нарушение нельзя назвать очень серьезным.

Как сообщал Sensum, в Барнауле боксер одним ударом отправил на то свет парня, который заступался за инвалида.

Также мы писали, что ФСБ предотвратило массовую бойню в Москве и опубликовало видео операции.

Еще напомним, что россиян возмутило видео, на котором подросток прикурил от свечи в церкви.

Популярные статьи сейчас

Вывалила свой «фрукт» на весь экран: София Ротару проявила слабость и показала такое, к чему фанаты не были готовы

За миг от катастрофы: в Тверской области произошло ЧП с самолетом

Попались: Зеленский отдыхает на курорте вместе со своим пресс-секретарем Юлией Мендель

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще