Полиция, фото: скриншот You Tube
Полиция, фото: скриншот You Tube
Полиция, фото: скриншот You Tube

В России произошла трагедия, из-за полицейского, который насмерть сбил подростков на скутере. 

Дорожно-транспортные происшествия происходят практически каждый день. Автомобиль и мотоцикл остаются наиболее опасными видами транспорта. Многие ДТП происходят по причине небрежного отношения к правилам дорожного движения со стороны водителей. Хуже всего то, что при этом часто погибают люди.

Однако в совсем недавно в России произошел довольно жуткий случай, при котором погибли подростки из-за того, что их буквально сбил сотрудник полиции.

Так, в Калязинском районе Тверской области полицейский выехал на встречку и насмерть сбил подростков, передвигавшихся на скутере. Об этом сообщается на сайте управления Министерства внутренних дел России по региону, пишет «Lenta.ru».

ДТП. Facebook
ДТП. Facebook

На сайте ведомства сообщается, авария произошла в 23:45 28 июля на 135-м километре автодороги Р-104. За рулем автомобиля находился 30-летний сотрудник УВД на Московском метрополитене.

Отмечается, что полицейский выехал на встречную полосу для того, чтобы совершить обгон. Однако его автомобиль врезался в скутер с пятнадцатилетним водителем и двумя четырнадцатилетними пассажирами. На какой именно модели скутера перемещались погибшие подростки, не уточняется.

К сожалению, подростки умерли на месте от полученных травм. Медицинское освидетельствование россиянина не выявило признаков алкогольного опьянения. Отмечается, что уже возбуждено уголовное дело правоохранительными органами по части пятой статьи 264 Уголовного кодекса РФ.

Полиция
Полиция
Полиция

Статья о «Нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».  Какое именно наказание будет назначено провинившемуся сотруднику УВД – будет понятно только после суда.

Как сообщал Sensum, мощное ДТП с автобусом, ехавшим из Донецка, сняли на видео и выложили в Интернет.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к пополнению в семье

Кто из этих парней богач? Загадка с рисунком заставила задуматься многих

"Тигрица": Степаненко устроила дикие игрища с Цискаридзе - Петросян многое потерял

Холод по коже: известная блогер Алина Акилова потеряла ребенка

Показать еще

Также мы писали, что в Турции произошла масштабная авиакатастрофа.

Еще напомним, что в Алуште произошло ЧП с парапланеристом.