В шоу-бизнесовой среде с завидной регулярностью появляется информация о том, что брак популярного композитора и певца Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой трещит по швам. Злопыхатели, то и дело, озвучивают «причины», по которым звездная чета может распасться. 

Игорь Николаев. Фото: скриншот YouTube

Однако, по словам подруги семьи  руководителя ювелирной компании «Кристалл мечты» Юлии Пузыревой, Игорь Николаев уже давно вошел в категорию «нагулявшихся» мужчин, которые дорожат семейным очагом, сообщает издание "Дни.Ру". 

Так, Юлия Пузырева рассказала, что Юлию Проскурякову окружение музыканта приняло очень хорошо и даже властная Алла Борисовна относится к ней дружелюбно. Она уверила, что все предыдущие избранницы Игоря Николаева использовали его в корыстных целях, а Наташа Королева и вовсе не соответствовала его уровню: «Я дружила с Королевой, когда она была его женой. Наташа была все-таки простушка…». 

Когда на жизненном пути Игоря Николаева повстречалась Юлия Проскурякова, друзья артиста не верили в то, что их история завершится свадьбой. Однако известный бизнесмен Арас Агаларов предложил им сыграть свадебное торжество в новом торговом центре. Мероприятие стало неплохой рекламой новому проекту Агаларова, а приглашен был весь звездный бомонд, в том числе, Примадонна Алла Борисовна.

Юлия Пузырева поделилась воспоминаниями о свадьбе Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой: «Это была странная свадьба. Пугачева с перекошенным лицом сидела». Сейчас Игорь Николаев и Юлия Проскурякова наслаждаются семейной идиллией, теплыми отношениями и воспитывают общую дочь Веронику:

Игорь Николаев с женой и дочерью. Фото: Instagram

Ранее Sensumclub писал о том, что в сети появилось уникальное фото Игоря Николаева без усов. 

Также наш портал рассказал о том, что Игорь Николаев поделился подробностями романа с певицей Викторией Дайнеко. 

Напоминаем, что Игорь Николаев неоднозначно ответил на каверзные вопросы журналистов и вызвал бурную реакцию сети.