В Москве был найден мертвым сын знаменитого писателя Юрия Лощица. По информации инсайдеров, наследник литературоведа умер естественной смертью.

Умер сын писателя Юрия Лощица. Фото: скриншот YouTube

На днях врачи скорой помощи, прибывшие по вызову на улицу Рудневка, передали в полицию сообщение о том, что в квартире был обнаружено тело 58-летнего мужчины без признаков жизни. Как сообщает «Мослента», со ссылкой на источник в правоохранительных органах, погибшим оказался сын известного литературного деятеля Юрия Лощица – Максим Лощиц.

По данным предварительного осмотра, медики заключили, что причиной смерти мужчины стала острая сердчечно-сосудистая недостаточность. По факту происшествия правоохранительные органы начали проверку. Родственники погибшего официальных комментариев по поводу случившегося на данный момент не давали.

Юрий Лощиц - отец погибшего мужчины. Фото: скриншот YouTube

Отец погибшего Юрий Лощиц прославился написанием биографий, выходящих в свет в серии «Жизнь замечательных людей». Отец погибшего Юрий Лощиц прославился написанием биографий, выходящих в свет в серии «Жизнь замечательных людей». Научно-биграфическое произведение «Дмитрий Донской», вышедшее из-под его пера в 1980 году миллионным тиражом, признано одним из лучших исследований эпохи.

81-летний Юрий Лощиц является лауреатом Патриаршей литературной премии. В творческом багаже писателя, помимо документально-исторической прозы, представлены стихотворные произведения, которые не публиковались вплоть до 1990 года. 

Ранее портал "Sensumclub" писал о том, что сын известного российского дизайнера выпал из окна московской квартиры.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают трагическую смерть невесты, погибшей от рук своего жениха.

Напоминаем, что в Москве был задержан опасный маньяк, нападавший на девушек и женщин.