Российский актер Михаил Ефремов, которому уже исполнилось 56 лет, за совершенную смертельную аварию 8 июня, уже сегодня в первый раз должен был предстать перед судом.

Михаил Ефремов. Фото: Instagram

Об этом пишет Экспресс газета.

Но когда Ефремов приехал в суд, то актер вместе со своими представителями узнали о том, что первое слушание дела перенесено на 30 июля. Несмотря на то, что Михаил Ефремов совсем недолго пребывал в здании суда, все-таки он успел сделать довольно-таки неожиданное заявление.

Когда Михаил Ефремов начал говорить о себе, то о своей творческой профессии он совершенно не упоминал, представившись перед окружающими предпринимателем. То есть получилось так, что Михаил Ефремов открестился от своей актерской деятельности, что очень сильно удивило окружающих людей.

"Он почему-то назвал себя не актером, а индивидуальным предпринимателем", - сообщил представителям СМИ адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинскй.

Все, кто присутствовал при данном заявлении просто впали в ступор, так как не могли понять причину отказа от актерской деятельности, и причисления себя к бизнес-сфере. Также не нужно исключать и того, что такое заявление актер сделал по настоянию своего адвоката Эльмана Пашаева.

Правда адвокат, как юридически подкованный человек, сразу же опровергнул эти коварные слухи, которые произошли после неоднозначного заявления Ефремова.

"Моего подзащитного спросили о месте работы. Нет ведь такого места работы - "актер", это профессия. Он может работать либо в театре, либо играть спектакли по контракту, как индивидуальный предприниматель. Это нужно банально для того, чтобы легализовать свой доход и платить налоги, но почему-то даже из такой мелочи против нас снова устраивают провокацию", - пояснил Пашаев.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Ефремов будет молчать: стало известно, как адвокаты намерены защищать артиста в суде.

Также наш портал писал про скандал в деле Ефремова: жена жертвы аварии подала в суд на следствие.

Популярные статьи сейчас

Мокрая и без комплексов: Вера Брежнева сразила смелой фотосессией

Кто из этих парней богач? Загадка с рисунком заставила задуматься многих

"Тигрица": Степаненко устроила дикие игрища с Цискаридзе - Петросян многое потерял

"Я так слаба": Екатерина Климова рассказала о тайнах, которые делают ее уязвимой

Показать еще

Напомним, что до рокового ДТП Ефремов ходил с плакатом "Соблюдайте правила дорожного движения!".