Пресненским судом Москвы наконец-то началось рассмотрение громкого дела по поводу произошедшего ДТП со смертельным исходом, которое устроил в Москве Михаил Ефремов.

Михаил Ефремов. Фото: Фото: Иван МАКЕЕВ

Об этом пишет Комсомольская правда.

Первое заседание в суде было назначено на 27 июля, но его перенесли на 30 июля. 

Сразу после того, как данное решение было оглашено, подсудимый Михаил Ефремов был доставлен домой. Возле подъезда Ефремова поджидали несколько десятков журналистов, но отказался общаться с представителями СМИ.

Ефремов молча зашел в свой подъезд, а потом неожиданно развернулся и громко захлопнул входную дверь.

После этого Ефремов в сопровождение полицейского поднялся на свой этаж. Ефремов не сказал ни одного слова, поднимались они в полной тишине, и уже вскоре оба вошли в квартиру актера.

В то де время адвокат Михаила Ефремова сообщил о том, что его доверитель не будет давать показания в суде, так как он решил воспользоваться статьей 51 Конституции Российской Федерации.

Поклонники Михаила Ефремова до сих не верят в его виновность, поэтому к зданию суда в качестве поддержки пришло довольно много людей. Для того чтобы сопроводить Михаила Ефремова к автомобилю, сотрудникам суда пришлось пробиваться сквозь толпы журналистов, проходящих мимо людей, а также поклонников актера.

Одни стояли с плакатами в поддержку подсудимого, другие наоборот, упрекали Ефремова и кричали: «Почему вы не извинились?», «Мы с вами!» и «Требуем пожизненного заключения!».

Смертельная авария с участием Михаила Ефремова произошла в Москве 8 июня. Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения на своем джипе допустил выезд на встречную полосу, где протаранил фургон доставки. Авария произошла на Садовом кольце.

В результате данного происшествия погиб водитель фургона Сергей Захаров, и теперь за его гибель Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюремного заключения.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ларисы Гузеевой слетела с катушек и полностью разделась перед камерой

Абсолютно безграмотно: учительница русского языка публично пристыдила Ксению Собчак. Видео

Пора сдавать доллары: россиян предупредили о резком скачке курса. Это конец целой эры

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Ефремов будет молчать: стало известно, как адвокаты намерены защищать артиста в суде.

Также наш портал писал о том, что Адвокат Ефремова просит перенести суд, иначе артист останется без защиты.

Напомним, что 16-летняя дочь Михаила Ефремова пустилась во все тяжкие.