Известная российская ведущая Алена Водонаева призналась, что теперь не может иметь детей. 

Алена Водонаева
Алена Водонаева

Так, 38-летняя ведущая Алена Водонаева наконец решилась все подробно рассказать о себе и своем здоровье. При этом девушка действительно шокировала некоторыми фактами о себе, о которых никто даже не догадывался. 

Как оказывается, что теперь она не может иметь детей и это, к сожалению, непоправимо. Девушка рассказала, что когда была в отношениях в другом рэпера Гуфа, то забеременела. Пара была очень счастлива, потому что они очень хотели этого ребенка. Но к сожалению беременность оказалась внематочной. 

"Я проснулась после наркоза, и мне сказали, что мне удалили трубу. Вот именно тогда, в тот момент, лежа в хорошей палате, которую я оплатила себе, я поняла, что сама не могу своему сыну подарить брата или сестру", - поведала 38-летняя телезвезда.

Напомним, что сейчас у Водонаевой есть единственный сон по имени Богдан. Мальчика она родила в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым девять лет назад.

Как оказалось, что родить Богдана у Алены также получилось не с первого раза. После первой неудачной беременности она повторно узнала, что в положении через три месяца. Кроме того, это сильно пошатнуло эмоциональное состояние ведущей. Как она призналась, что на тот момент чувствовала себя ущербной, ведь она не могла нормально забеременеть и родить любимому человеку сына. 

Третья беременность теледивы тоже закончилась трагически. У ребенка остановилось сердце. "Врач сказала, что нужно ложиться на операцию. Видимо, я настолько психологически себя загнала, что не давала организму спокойно принять эту жизнь", - вспоминает Алена.

Только в 2010 году родился Богдан. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Дана Борисова показала себя в купальнике.

Также писали, что раздетая Наташа Королева резвилась в бассейне с Игорем Николаевым.

Популярные статьи сейчас

Абсолютно безграмотно: учительница русского языка публично пристыдила Ксению Собчак. Видео

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

"Он приносил букеты": копия Заворотнюк рассказала о романтических днях. Жигунов будет ревновать

Кто из этих парней богач? Загадка с рисунком заставила задуматься многих

Показать еще

Напомним, что Алена Водонаева сверкнула своими главными «достопримечательностями».