Ученые уверены в том, что совершенно никаких причин нет для того, чтобы мужчины и женщины употребляли разное количество алкогольных напитков. Ведь бытует мнение, что женщина не может выпить алкоголь в таком количестве как мужчина.

Фото: pixabay

Об этом пишет cursorinfo.

Ученые, которые консультируют Американское правительство говорят о том, что мужчины не должны пить много алкоголя, а наоборот сократить его до одного бакала пива или бокала красного вина в день.

За последние 30 лет ученые не один раз рекомендовали мужчинам ограничить употребление алкогольных напитков до двух единиц в день, а женщинам до одной единицы в день.

Но эксперты уверяют в том, что нужно принять во внимания результаты исследования, которое показало, что в день выпивать два алкогольных напитка, то это в умеренной степени увеличивает риск смерти.

Также исследователи отметили и то, что нет никаких научных обоснований тому, что и мужчины и женщины должны употреблять разные алкогольные напитки.

Теперь давайте выясним, какая же дневная норма алкоголя?

Эксперты уверяют, что дневная доза алкоголя не должна превышать небольшой стакан пива, бокал вина, либо же одной единицы любого другого алкогольного напитка.

Хотелось бы отметить и то, что консультативный комитет по диетическим рекомендациям состоит из экспертов, которые каждые 5 лет выпускают обновленные рекомендации на основе текущих исследований.

Но вот американские агентства здравоохранения, выдающие диетологические рекомендации на национальном уровне, совсем не считаются с мнением и рекомендациями экспертов. Национальные агентства пользуются только публичной информацией, а также информацией, которую предоставляют другие агентства.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что стоит запомнить всем: самые действенные способы быстро протрезветь.

Также наш портал писал о том, что вслед за водкой подорожает шампанское: В Минфине ошарашили заявлением.

Популярные статьи сейчас

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

Кто заменит Путина: названы две фамилии преемников

Она вынашивала план долго: в сети рассказали правду о романе Прилучного и Карпович

Абсолютно безграмотно: учительница русского языка публично пристыдила Ксению Собчак. Видео

Показать еще

Напомним, что ранее мы писали о том, что эксперты назвали самый безопасный для здоровья алкоголь.