Ребята, которые постоянно создают довольно безумные автомобильные проекты, показывают свои творения на Youtube-канале под названием Iling Show.

УАЗ. Фото: Instagram

Об этом пишет Каракум.

Что только не создавали эти поистине талантливые ребята. Вот, например, они из обычной "буханки", сделали самый низкий в мире УАЗ-452, также ребятам удалось переделать заднеприводный ВАЗ-2108, в котором появился двигатель от Audi А8, в "запорожце" появился двигатель от Subaru и еще много чего интересного.

А вот новым проектом этих талантливых мастеров, стал самый низкий в мире УАЗ.

Этот внедорожник подвергся довольно серьезным изменениям в кузове, а также изменениям подверглась рама автомобиля и подвеска. Теперь же высота этого внедорожника ничуть не выше самого обычного легкового автомобиля.

Скриншот из видео

Но на этом мастера не стали останавливаться и решили превратить УАЗик в самый низкий в мире "Гелик"!.

Немного ниже мы опубликовали видеоролик, в котором можно увидеть, как обычный УАЗик постепенно перевоплощается в "Гелик". Навесные элементы кузова были сняты и отправлены на доработку. Центральные стойки также были срезаны, а вместо них поставлены другие, которые больше подходят по форме и дизайну "Мерседеса".

Скриншот из видео

Также изменениям подверглись и двери автомобиля, которые были сделаны ближе к оригиналу, на самодельных каркасах. Но весь процесс переделывания УАЗика под "Гелик" остановился, как только один из подписчиков канала подарил ребятам комплект хромированных колесных дисков, размером 22 дюйма.

Ребята решили, что установить их нужно сразу же и отправиться на этом автомобиле в город, чтобы посмотреть, как будут реагировать люди.

Популярные статьи сейчас

Отрастил усы и сменил амплуа: в сети показали, что стало с Веркой Сердючкой

Дмитрий Медведев рассказал о работе своего сына: "Особых успехов не вижу..."

В Одессе рухнул пассажирский самолет. Первое видео падения прямо на трассу

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Ранее портал Sensumclub писал о том, что видеоблогеры показали родстер «Крым» во всей красе и рассказали, почему его продают по дешевке.

Также наш портал писал о том, что автолюбитель превратил старую «Волгу» в крутой внедорожный кабриолет и восхитил любителей уникальных авто.

Напомним, что в сети показали невероятный ГАЗ-14 «Чайка», доработанный в начале 90-х по последней моде.