Российский микроавтобус УАЗ, именуемый в народе «буханкой» вызывает много нареканий. Но, как оказалось, «буханку» буквально за полтора часа можно превратить в «конфетку». Что и продемонстрировали итальянцы.

Все помещается в чемодане. Фото: carakoom

Правда «конфетная обертка» стоит дороже самой «буханки». О такой простой и дорогой трансформации внедорожника написал портал carakoom.

А история такова. Осенью прошлого года миланская дизайн-студия Moltomeno.Design разработала проект превращения «буханки» в дом на колесах.  

Переоборудовали УАЗик в современный кемпер итальянцы всего за 1,5 часа. Комплект от дизайнеров из Милана выполнен в модульном и быстросъемном виде. Это очень практично. При необходимости «буханку» из кемпера снова можно легко превратить в грузо-пассажирский УАЗик.  

Фото: carakoom

Причем, все оборудование помещается в большой чемодан. 

Процесс установки кит-комплекта выглядит следующим образом. Демонтируется часть сидений в пассажирском отсеке. А на их место устанавливается кровать размером 120 x 200 см. Если её сложить, то она превращается в два дивана и обеденный столик, расположенный между ними. Все продумано.

Кровать. Фото: carakoom

Кровать трансформируется в столик

Если открыть задние двери, то там можно увидеть кухонный модуль, который состоит из газовой двухконфорочной варочной плиты, раковины, двух резервуаров для питьевой и технической воды, а также 65-литрового холодильника. По бокам от кухонного блока установлено два  ящика для хранения чего-либо.

Кухонный блок

Но, вместе с тем, стоит отметить, что такой разборный комплект обойдется как минимум в €9000. А это почти на 85 тысяч рублей дороже, чем базовый УАЗ-2206.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Медведев рассказал о работе своего сына: "Особых успехов не вижу..."

Боль и скорбь наполняет сердца миллионов: не стало звезды «Укрощение строптивой»

Хочет «подмазаться»: Зеленский ищет выход на Путина, чтобы наладить отношения

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

Ранее Sensumclub писал о том, что в сети показали неудавшийся самодельный ВАЗ-2108 с очень странными окнами.

Также наш портал сообщал,  что  россиянин решил превратить Волгу-3102 в Rolls-Royce

Напоминаем,  что  хэтчбек «Тарзан» превратили в крутой автомобиль-монстр с 19-дюймовыми колесами.