Известный российский продюсер Иосиф Пригожин встал на защиту Лолиты Милявской перед Юрием Лозой. 

Иосиф Пригожин, фото: Instagram
Иосиф Пригожин, фото: Instagram

Как сообщается, что 66-летний Юрий Лоза не смог сдержать своего негодования насчет гонораров Лолиты Милявской. Многие отметили, что певица после развода стала лучше выглядеть и больше работать. В ее рабочем графике практически нет "окон". Но при этом и гонорар ее вырос немало. 

В свою очередь Юрий Лоза отметил, что такие гонорары, который "ломит" Лолита, никак не соответствуют действительности. Артист искренне не понимает, что такого должен делать певец, чтобы ему платили такие большие деньги. 

"Когда выходит Лолита и на всю Россию по центральному каналу говорит, что ее выступление стоит от 40 тысяч евро, она не боится, что народ подумает: "А не зажралась ли она?" Хотя я сам себя спрашиваю: что должен сделать артист за такие деньги? Голым выступить или со всеми организаторами переспать? Ведь звучит та же самая фонограмма, которую уже слышали", - высказался исполнитель хита «Плот».

В свою очередь Лолита решила никак практически никак не комментировать такое высказывание артиста. Она только заметила, что любит творчество Лозы. А вот продюсер Иосиф Пригожин все же не упустил шанса "встрять" в этот конфликт.

Он отметил, что гонорар Лолиты вполне обоснованный и нет в нем ничего запредельного.

"Она может позволить себе и миллион просить, и два, и 100 миллионов. Есть определенные условия ее жалования. У каждого своя экономика и своя стоимость. Она стоит всех этих денег без всяких прелюдий, о которых говорит Лоза", - цитирует «Пятый канал» Иосифа Пригожина.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что  Олю Бузову жестоко высмеяли в сети из-за позорного образа.

Также писали, что бывший муж Ольги Бузовой устроил пьяный дебош на самолете, какой позор, такого даже от него не ожидали.

Популярные статьи сейчас

Настоящий Версаль: как выглядит дворец задержанного проректора МГУ

Дмитрий Медведев рассказал о работе своего сына: "Особых успехов не вижу..."

Не стало легендарного актера, звезды фильма "Внимание! Всем постам..."

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Напомним, что тренера жены Стаса Костюшкина задержали за "выкрутасы" с малолетней девочкой.