Появилась информация об угрозах чиновникам от Виталия Кличко, который пришёл на костылях. Об этом сообщает «Lenta.ru».

Источник: facebook.com

Известно о надорвавшем сухожилие мэре Киева Виталии Кличко, который посетил заседание Киевсовета на костылях и решил пригрозить тем, что он «накостыляет» чиновникам, что обусловлено их безответственностью.

По словам главы столицы, на минувших выходных он и его сыновья играли в футбол, а после он «гонял вандалов, которые расписывали стены и дома» в центральной части Киева, что закончилось проявлением старой спортивной травмы.

«Опять немного подорвал ахиллово сухожилие. Но мне не привыкать», − рассказал Виталий Кличко.

Он обратился к безответственным чиновникам, чтобы они не радовались тому, что на определённое время их не будут касаться «волшебные пенделя», ибо теперь он располагает новой опцией «для нерадивых – «накостылять».

К слову, недавно появился комментарий Александра Лукашенко о том, что он переболел коронавирусной инфекцией. По словам президента Белоруссии, его организм боролся с коронавирусом, который имел бессимптомную форму.

«Я приношу извинения за свой голос. В последнее время приходится очень много говорить. Но, самое удивительное, вы сегодня встречаетесь с человеком, который на ногах умудрился перенести коронавиру», − рассказал Александр Лукашенко.

Об этом он узнал от врачей. Он утверждает, что 97% жителей страны сталкиваются с бессимптомным течением болезни, а также он выразил благодарность Богу за то, что он попал в эту категорию.

Отталкиваясь от последних данных отметим, что ситуация с коронавирусной инфекцией на территории Белоруссии обстоит следующим образом:

- опасный вирус настиг более 67 тысяч проживающих в стране;

- более 60 тысяч людей успешно побороло опасное заболевание;

- 538 человек погибло.

Ранее «Sensum» писал о том, что на Украине подвесили фигуру президента Владимира Зеленского.

Также наш портал сообщал, что Лукашенко заявил, что белорусы никому ничем не обязаны.

Напоминаем, что Порошенко заявил, что гордится уголовным делом против него.