Появились слова Эдуарда Багирова о том, что родственники Владимира Высоцкого являются «совершеннейшими упырями и психопатами», что обусловлено отсечением головы. Об этом сообщает «Обалдела».

Источник: youtube.com

Известно, что недавно прошла 40-летняя годовщина смерти поэта и музыканта Владимира Высоцкого. В честь этого произошла замена головы памятника артиста, которую совершил его наследник Никита.

Вместо прежней головы монумента появилась новая, которая взбудоражила фанатов творчества артиста. Они не только отвергли новую голову, но также возненавидели её, а также многократно обозвали разными словами наследника популярного исполнителя.

Источник: youtube.com

Исходя из многочисленных комментариев по этому поводу отметим, что новый вариант скорее напоминает голову Никиты, а не самого Владимира Семеновича. Даже если ситуация не была бы настолько плохой, то среди поклонников всё равно нет понимания того, зачем это сделали. Примечательно, что эта ситуация также затронула чувства звёздных личностей.

Источник: instagram.com/stassadal

Одним из первых появился комментарий Станислава Садальского, который участвовал в съёмках фильма «Место встречи изменить нельзя», где также играл Владимир Высоцкий. По словам актёра, произошла продажа памятника звёздным наследников за немыслимую сумму коллекционерам.

Источник: instagram.com/stassadal

Помимо этого, известен комментарий писателя Эдуарда Багирова, который с огромной любовью относится к творчеству Владимира Высоцкого.

«Отдельно хотелось бы обратиться к родственничкам — каким-то совершеннейшим упырям и психопатам, которым взбрела в голову абсолютно дичайшая идея отрезать на кладбищенском памятнике поэту голову, и заменить ее на другую. Булгаков в голову ударил, видимо», − возмущённо заявил Эдуард Багиров.

Источник: instagram.com/eduardbagirov

По его словам, покойный артист никогда не вызывал у него ассоциации с кладбищем, но после этого у него стало ещё меньше желания посещать последнее. Также упоминается о памятной доске и сквере, который разбили в память о музыканте возле дома Владимира Семеновича.

Он решил попросить, чтобы хотя бы его не убирали, ибо «все эти букеты начнут приносить под ваши окна».

Ранее «Sensum» писал о том, что не стало известного певца, исполнителя «Доли воровской».

Популярные статьи сейчас

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Москва прощается с Анастасией Волочковой

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Также наш портал сообщал, что сын Владимира Высоцкого рассказал правду о замене памятника отцу.

Напоминаем, что Кристина Асмус в новом фильме опять снялась без одежды и в очень пикантных сценах.