Чего только не выдумывают самодеятельные инженеры-конструкторы. К примеру, один такой умелец скрестил внедорожник с самолетом. Зачем?

Фото из соцсетей

О необычном автомобиле-самолете рассказало издание carakoom. За основу своего творения умелец взял автомобиль Chevrolet Tracker. К нему он прицепил заднюю частью от самолета Cirrus SR22. Понятно, что самолетоавтомобиль не может летать, но зато выглядит очень необычно.

У него нет крыльев. Фото из соцсетей

Это необычное транспортное средство замечено в соцсетях. Оно выставлено на продажу на портале eBay. Симбиоз внедорожника Chevrolet Tracker 1999 года (американская версия Suzuki Vitara) и самолета Cirrus SR22 2003 года выставлен на аукцион по текущей ставке за $9700.

Спереди пропеллер.

Как видно на фото, передняя часть автомобилесамолета соответствует Chevrolet Tracker. Перед решеткой радиатора конструктор прицепил пропеллер. А вот задняя часть практически полностью позаимствована у самолета Cirrus SR22.

В объявлении не раскрывается никаких подробностей самоделки. Сказано лишь, что это трехместный автомобиль с кондиционером и камерой заднего вида. У машиносамолета в наличии вся необходимая светотехника и, даже ремни безопасности. Как уверяет продавец, все это позволяет транспортному средству абсолютно легально выезжать на дороги общего пользования.

Под капотом самоделки работает четырехцилиндровый двигатель. Скорее всего, это оригинальный 1,6-или 2,0-литровый мотор мощностью 98 или 129 л. с., соответственно. Мотор подключен к автоматической коробке передач, которая передает крутящий момент на все четыре колеса.

Для чего нужен такой  то ли автомобиль, то ли самолет. Как утверждает его владелец, необычный транспорт подходит для любых рекламных кампаний и для участия в автомобильных выставках. 

Найдет ли самолетоавтомобиль нового хозяина, скоро выяснится.

Ранее Sensumclub писал о том, что в сети показали неудавшийся самодельный ВАЗ-2108 с очень странными окнами.

Также наш портал сообщал,  что  россиянин решил превратить Волгу-3102 в Rolls-Royce

Популярные статьи сейчас

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

Над Аней Седоковой жестко посмеялись в сети: показали фигуру без фотошопа

Истерика у Зеленского: украинский лидер поднял на уши всю страну

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Напоминаем,  что  хэтчбек «Тарзан» превратили в крутой автомобиль-монстр с 19-дюймовыми колесами.