Появилась информация об испуганных россиянах в Анапе, что обусловлено почерневшим морем. Об этом сообщает «mkru».

Источник: youtube.com

Известно, что берег Чёрного моря на территории Анапы приобрёл чёрный оттенок. По словам очевидцев, одним лишь изменением цвета всё не ограничилось, ибо от воды исходит неприятный запах.

Пользователи социальных сетей сразу начали делиться своими догадками о том, каковы причины у этого явления. Есть предположение, что это обусловлено сточными водами, а также сульфидами, солями чёрного цвета, которые образуются вследствие реакции с металлами.

«Это каждый год в Анапе с июля по август, цветут водоросли и гниют в тёплой воде, всё прибивает к центру города!», − поделился один из пользователей.

По словам местных спасателей, это явление связано с поднявшейся со дна тиной, что повлияло на изменение вида воды.

Источник: mk.ru

«Эка невидаль, название совпало с реальностью», − решил сострить один из комментаторов.

К слову, недавно стало известно о том, что на территории Сочи хотят выписывать штрафы туристкам в бикини. По всей видимости, среди местных жителей огромное количество поборников нравственности, если отталкиваться от их негодования из-за внешнего вида туристов.

В силу этого возникла идея, которая предполагает выписывание штрафов тем отдыхающим, которые прохаживаются по городу в купальнике. Местное население даже решило разместить в соцсети снимки девушек, которые разгуливают в бикини по сочинским улицам.

«Совсем стыд потеряли. После их мокрых купальников другим гостям будет неприятно садиться в нашем кафе», − поделился один из негодующих.

Также возникло негодование у тех, кто работает на рынках, ибо они полагают, что нахождение возле торговых точек в купальнике – бесстыдство. Более подробная информация доступна по ссылке.

Ранее «Sensum» писал о том, что в Сочи люди уже не помещаются на пляжах.

Также наш портал сообщал, что Настя Каменских не по-детски зажгла на курорте.

Напоминаем, что рыбаки поймали рыбу весом 800 килограммов.