Появилась информация от Кремля касательно того, в каком состоянии находится Владимир Путин. Об этом сообщает «Lenta.ru».

Источник: kremlin.ru

По всей видимости, в Кремле решили отреагировать на появившиеся сведения о том, что президент Белоруссии Александр Лукашенко переболел коронавирусом. Из слов пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова следует, что Владимир Путин является здоровым, что позволяет ему продолжать работу.

«Не волнуйтесь. У президента все нормально! Рабочий график продолжается», − рассказал Владимир Путин.

Отметим, что последняя встреча между лидерами России и Белоруссии прошла 30 июня, когда открывали Ржевский мемориал советского солдата, а до этого 24 июня, когда на территории Москвы проводили парад Победы.

К слову, недавно стало известно о перенёсшем коронавирус президенте Белоруссии Александре Лукашенко, который поделился с общественностью сведениями о том, что он переболел бессимптомной коронавирусной инфекцией, которую он смог перенести «на ногах».

«Я приношу извинения за свой голос. В последнее время приходится очень много говорить. Но, самое удивительное, вы сегодня встречаетесь с человеком, который на ногах умудрился перенести коронавирус», − поделился Александр Лукашенко.

Исходя из предоставленной информации, ему удалось узнать об этом от врачей, которые и поделились с главой страны этими сведениями. Также президент рассказал о том, что 97% граждан сталкиваются с бессимптомным течением болезни. Александр Лукашенко благодарен Богу за то, что он попал именно в эту категорию людей.

Отметим, что в Белоруссии с того момента, когда началась пандемия коронавируса, удалось подтвердить более 67 тысяч случаев инфицирования. Побороть опасный вирус удалось более 60 тысячам человек, но также известно о 538 случаях с летальным исходом.

Ранее «Sensum» писал о том, что главная соперница Лукашенко все же сказала, чей на самом деле Крым.

Также наш портал сообщал, что в России оценили внезапный звонок Зеленского Путину.

Напоминаем, что в сети показали фотографии дочерей Владимира Путина.