Как сообщается, что актер Максим Аверин с табельного оружия выстрелил в голову актеру Сергею Жигунову. 

Сергей Жигунов. YouTube
Сергей Жигунов. YouTube

Так, во время съёмок фильма может все пойти не по запланированному сценарию. Известно, что известный актер Максим Аверин по неосторожности выстрелил из табельного оружия в голову Сергею Жигунову. Ситуация произошла в Подмосковье. 

Как уже сообщили, что ранение Сергей Жигунов получил во время съемок продолжения сериала "Горюнов". Продюсер получил травму в Долгопрудном. А вот Аверин в этом фильме исполнял главную роль. 

Известно, что оружие пришлось применять для съемок одной из сцен. О том, что произошло, рассказал сам Сергей Жигунов. Он сразу пояснил, что это была случайность и намеренно в него никто не стрелял и тем более не хотел приченить ему физического вреда.

Он разместил фото с места инцидента. Сразу можно заметить, что на лбу актера "пасуется" небольшая ссадина.

"В День Военно-морского флота Аверин стрелял в меня из табельного оружия. Попал", - написал продюсер в блоге.

Стоит сказать, что Жигунов достаточно часто делится кадрами со съемочной площадки. Не упустил он и такой возможности, чтобы рассказать о свое ранении. Как известно, что Сергей практически не пострадал, а ссадина быстро затянется. 

Остросюжетный сериал "Горюнов" впервые вышел на экраны в 2013 году. Картина повествует историю командира атомной подводной лодки Павла Горюнова и его экипажа. Самое интересное, что реальная команда, которая сейчас служит на Северном флоте. 

Это сериал сразу полюбился многим зрителям. 

Сергей Жигунов показал свое фото после того, как в него из табельного оружия выстрелил Максим Аверин, фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Sensumclub писал о том, что любовник бывшей жены Жигунова рассказал правду, об этом Заворотнюк долгое время не знала. 

Популярные статьи сейчас

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Истерика у Зеленского: украинский лидер поднял на уши всю страну

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Смотреть невозможно: Диана Гурцкая впервые показала фото без очков

Показать еще

Также писали, что "копия Заворотнюк" заговорила о своем последнем дне, пришли к ней плохие мысли. 

Напомним, что подруга Сергея Жигунова рассказала, как надо покорять мужчин.