Российские телезвезды сейчас находятся в отпусках. А отпуск лучшее время для того, чтобы привести себя в форму перед новым телесезоном.

Иван Ургант. Скриншот видео

Шоумен Иван Ургант тоже начал подготовку к будущему телесезону. Телеведущий был замечен в одной из специализированных клиник. Как сообщает издание «Экспресс газета», Ургант решил немного похудеть и почистить свой организм.

Клиника, которую любит посещать  российская элита, находится недалеко от Санкт-Петербурга, в поселке Репино — прямо на побережье Финского залива.

Это учреждение предлагает услуги полного обследования организма, которое занимает два-три дня. Здесь также можно поправить здоровье и, самое главное, похудеть.

Отмечается, что в этой спецклинике регулярно бывает ведущая программы «Давай поженимся!», актриса Лариса Гузеева. В прошлом году, к примеру, телеведущая рассказывала, что за шесть дней пребывания в Репине сбросила три килограмма, чего ей не удается сделать в Москве. В столице актриса, наоборот, набирает вес.

Теперь вернемся у Урганту. Шоумен разместил в соцсетях фото из клиники. Судя по снимкам, внешне Иван не сильно поправился, хотя не исключено, что жир у шоумена скопился в незаметных местах.

Иван Ургант посетил спецклинику. Фото: Страница Урганта в instagram.

 Каких результатов надеется добиться Ургант, после посещения этого спецучреждения не известно, а сам телеведущий уточнять это не стал.

К слову, в этой же клинике, вместе с ведущим Первого канала находится и вся его семья: жена Наталья Кикнадзе и две младшие дочери — 12-летняя Нина и 4-летняя Валерия. Старшая же Эрика, падчерица шоумена, в настоящее время проживает в США. Там девушка учится на дизайнера.

Насколько похорошееет Ургант российские телезрители увидят уже в сентябре. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Иван Ургант показал снимки своих младших дочерей.

Также наш портал сообщал,  что  Иван Ургант высказал свое мнение по поводу видеоклипа Филиппа Киркорова.

Напоминаем,  что Иван Ургант рассказал о том, как он относиться к молодому человеку своей дочери Эрики.