Российские телезвезды сейчас находятся в отпусках. А отпуск лучшее время для того, чтобы привести себя в форму перед новым телесезоном.

Иван Ургант. Скриншот видео

Шоумен Иван Ургант тоже начал подготовку к будущему телесезону. Телеведущий был замечен в одной из специализированных клиник. Как сообщает издание «Экспресс газета», Ургант решил немного похудеть и почистить свой организм.

Клиника, которую любит посещать  российская элита, находится недалеко от Санкт-Петербурга, в поселке Репино — прямо на побережье Финского залива.

Это учреждение предлагает услуги полного обследования организма, которое занимает два-три дня. Здесь также можно поправить здоровье и, самое главное, похудеть.

Отмечается, что в этой спецклинике регулярно бывает ведущая программы «Давай поженимся!», актриса Лариса Гузеева. В прошлом году, к примеру, телеведущая рассказывала, что за шесть дней пребывания в Репине сбросила три килограмма, чего ей не удается сделать в Москве. В столице актриса, наоборот, набирает вес.

Теперь вернемся у Урганту. Шоумен разместил в соцсетях фото из клиники. Судя по снимкам, внешне Иван не сильно поправился, хотя не исключено, что жир у шоумена скопился в незаметных местах.

Иван Ургант посетил спецклинику. Фото: Страница Урганта в instagram.

 Каких результатов надеется добиться Ургант, после посещения этого спецучреждения не известно, а сам телеведущий уточнять это не стал.

К слову, в этой же клинике, вместе с ведущим Первого канала находится и вся его семья: жена Наталья Кикнадзе и две младшие дочери — 12-летняя Нина и 4-летняя Валерия. Старшая же Эрика, падчерица шоумена, в настоящее время проживает в США. Там девушка учится на дизайнера.

Насколько похорошееет Ургант российские телезрители увидят уже в сентябре. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Иван Ургант показал снимки своих младших дочерей.

Также наш портал сообщал,  что  Иван Ургант высказал свое мнение по поводу видеоклипа Филиппа Киркорова.

Популярные статьи сейчас

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

В сеть попали не вошедшие в Playboy откровенные фото Бузовой: мужчины пищат от восторга

Повышение пенсий с 1 июля: сколько теперь будут выдавать

Порошенко против Зеленского: кто на самом деле руководит Украиной

Показать еще

Напоминаем,  что Иван Ургант рассказал о том, как он относиться к молодому человеку своей дочери Эрики.