Появились слова Потапа о Насте Каменских, в жизни которой имела место страшная авария. Об этом сообщают «Дни.ру».

Источник: youtube.com

Известно, что звёздная пара на протяжении довольно длительного времени скрывала свои романтические отношения, что во многом обусловлено тем, что Потап состоял в браке, в котором у него родился сын Андрей.

Однако, с недавних пор публике стало известно о том, Настя Каменских и Потап влюблены друг в друга. Видимо, чтобы подкрепить серьёзность своих намерений, они женились, что стало огромной радостью для поклонников их звёздного дуэта.

Судя по словам Потапа, церемонии и этого счастливого времени могло и не быть, что обусловлено жуткой аварией, в которую попала Настя Каменских.

«Они сели в машину, и та восемь раз перевернулась. Настя вылетела, выбила головой стекло. Ее привезли в местную больницу, зашивали голову, ногу. Я думаю, что в тот момент судьба Насти очень изменилась... Она изменилась, потому что была там. На грани жизни и смерти», − рассказал Потап.

Исходя из предоставленной информации, между супругами довольно редко случаются ссоры, а если они и имеют место, то заканчиваются бурным примирением. По признанию самого Потапа, между ним и его звёздной супругой был интим как в самолёте, так и в автобусе и гримёрке.

«Это она вызывает у меня такие чувства, и я не могу остановиться», − поделился Потап.

Напоследок отметим, что развод Потапа с его бывшей супругой Ириной Гороховой не сопровождался какими-то скандалами и так далее. Более того, бывшие супруги сделали так, чтобы в СМИ толком не было этой информации по этому поводу. По признанию артиста, им с экс-женой удалось сохранить дружеские отношения и «огромный бизнес».

Теперь Ирина Горохова воспитывает 11-летнего сына Потапа, а последний старается принимать участие в этом процессе, пускай у артиста довольно плотный рабочий график, что неудивительно, если учитывать его популярность.

Ранее «Sensum» писал о том, что Аня Седокова устроила любовные игрища с женихом прямо на пляже.

Также наш портал сообщал, что не стало известного музыканта, бывшего мужа Наргиз.

Напоминаем, что в сауне запретили ставить песни Ольги Бузовой.