Как сообщается, что в сети рассказали подробности смертельной драки между профессиональными боксерами и жителями Барнаула. 

Полиция, фото: скриншот You Tube
Полиция, фото: скриншот You Tube
Полиция, фото: скриншот You Tube

Так, профессиональные спортсмены вступили в драку в обычным жителем Барнаула и одним ударом нанесли ему травму, несовместимую с жизнью. Трагические события развернулись на улице Барнаула. Участие в драке принял спортсмен боксер Михаил Старцев и чемпионка мира по кикбоксингу Лилия Ворогушина. 

Погибшего звали Павел Рохлов. Как рассказывают очевидцы, что парень вступился за инвалида, над которым издевались спортсмены. Сначала они просто словесно его доставали, а потом начали применять и физическую силу. После Павел решил вступиться за человека, но получил сильный удар, от которого скончался на месте. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Как рассказала вдова Рохлова, что спортсмены на момент трагических событий находились в состоянии алкогольного опьянения. Отмечается, что Павел вступился за парня инвалида, у которого после аварии плохо функционировала левая часть тела. Он передвигался с помощью трости. Ею же Лилия и стала его бить. 

Жену Павла также повалили на землю и начали бить вместе с мужем. 

"У меня есть гематома в области виска. А муж мой получил единственный удар, но смертельный. Мгновенная смерть, все. Сейчас этого спортсмена пытается отмазать половина Барнаула, уже подключают каких-то депутатов, даже собираются дойти до Москвы. Справедливого суда поможет добиться только огласка", - добавила Светлана.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что российскую семью жестоко избили на пляже, отказались платить за шезлонг.

Также писали, что владельца «Корчмы «Тарас Бульба» объявили в федеральный розыск.

Популярные статьи сейчас

Абсолютно безграмотно: учительница русского языка публично пристыдила Ксению Собчак. Видео

Уже официально: Украина расторгает отношения с Россией

Не стало легендарного актера, звезды фильма "Внимание! Всем постам..."

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Показать еще

Напомним, что пьяные россияне набросились и подрались с тушившими здание полиции пожарными, видео позора попало в сеть.