Как сообщается, что в возрасте 55 лет скончался бывший муж певицы Наргиз Закировой Руслан Шарипов

Так, в Узбекистане на 55 году жизни скончался известный музыкант и композитор Руслан Шарипов.  Он получился звание заслуженного артиста страны. Кроме того, он был создателем таких групп как «Болалар» и «Байт». О его смерти стало известно 28 июля в 17:30. 

Согласно сообщению пресс-службы министерства культуры республики, причиной смерти артиста стал инсульт. Стоит сказать, что в последнее время артист испытывал большие проблемы со здоровьем и регулярно проходил обследования. Но в этом случае врачи ничего не смогли сделать. 

Руслан Шарипов, фото: скриншот социальные сети

Крое того, музыкант также был известен благодаря тому, что был ранее женат на известной певицы Наргиз Закировой. Хотя их брак просуществовал не долго и вскоре распался. Причиной тому стала измена со стороны Шарипока. Это произошло в тот момент, когда Наргиз была беременна их общей дочкой. 

По состоянию здоровья она была отправлена на медицинское обследование. Как пояснил Шарипов, что причиной его такого поступка стало то, что он длительное время не видел свою жену. После этого Наргиз сразу же подала на развод и даже лишила Шарипова права общаться с их дочкой Сабиной. 

Сейчас девушка живет в США. Она замужем за мужчиной по имени Виталий и растит сына Ноя, появившегося на свет в сентябре 2014 года.

Дочь Наргиз и Шарипова живет в США (фото: официальная страница Наргиз в инстаграме)

Сама Наргиз пока никак не прокомментировала смерть своего экс-мужа. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что сын известного дизайнера выпал из окна в Москве, это большая утрата для всей семьи. 

Также писали, что не стало звезды "Унесенных ветром", поклонники не могут сдержать чувство скорби и утраты. 

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий с 1 июля: сколько теперь будут выдавать

На Украине рестораны отказываются обслуживать клиентов на русском языке

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Холод по коже: известная блогер Алина Акилова потеряла ребенка

Показать еще

Напомним, что вдова Дмитрия Хворостовского ошарашила откровенной фотосессией, счастлива и готова к приключениям.