Пользователей соцсетей шокировал ролик «оргазма» Кристины Асмус после того, как она развелась. который она опубликовала в своём Instagram.

Источник: instagram.com/asmuskristina

Это лето ознаменовалось для российской общественности не только борьбой с шествием пандемии коронавируса, но также довольно громким разводом Кристины Асмус и Гарика Харламова.

Примечательно, что звёздная бывшая пара решила не делать из этого шоу, вместо чего скромно поделились этим известием со своими поклонниками в социальных сетях, а также обратились к журналистам для того, чтобы они не докучали им по этой теме.

По всей видимости, развод привёл к тому, что у Кристины Асмус появилось ещё больше свободного времени для того, чтобы уделять себя актёрской жизни. Так, ей удалось принять участие в съёмках фильма «Китобой», где она вновь предстала в обнаженном виде.

Исходя из предоставленной информации, в фильме идёт речь о тяжёлом труде охотников на наиболее крупных млекопитающих. Одна из сцен может в особенности порадовать зрителей, ведь в ней будет Кристина Асмус.

Сцена с ней будет состоять примерно в следующем: китобои будут смотреть на компьютерный экран и видеть девушку из секс-чата, роль которой и исполнила знаменитая актриса.

Сообщается, что над созданием киноленты трудись в течении семи лет, а поэтому вовсе неудивительно, что столь кропотливый труд увенчался включением картины в программу Венецианского международного фестиваля.

«Просто нереальные новости!!!!!!! Наш фильм «Китобой» вошёл в программу Венецианского международного кинофестиваля!!!!!!! Работа над проектом шла более 7 лет. Фильм снят студией @rockfilms.ru (генеральный продюсер Алексей Учитель) в экспедиции на Чукотке, главные роли исполнили непрофессиональные актёры, коренные чукотские подростки Владимир Онохов и Владимир Любимцев», поделилась Кристина Асмус.

Однако, наибольшее количество внимания Кристина Асмус привлекла не благодаря известии об этом фильме, а недавно опубликованным роликом с её участием, где она изображает оргазм, что вызвало довольно неоднозначную реакцию публики в комментариях.

Ранее «Sensum» писал о том, что Кристина Асмус в новом фильме опять снялась без одежды и в очень пикантных сценах.

Также наш портал сообщал, что Асмус и Харламов отписались друг от друга в социальных сетях.

Напоминаем, что сын Андрея Панина получил главную роль в кино.