Как стало известно, что владельцу сауны в Санкт-Петербурге запретили включать в зале песни Ольги Бузовой

Ольга Бузова, фото:скриншот You Tube
Ольга Бузова, фото:скриншот You Tube
Ольга Бузова, фото:скриншот You Tube

Творчество ведущей телестройки "Дом-2" Ольги Бузовой по сей день вызывает много вопросов от россиян. И хотя она добилась немалых результатов на сценическом попроще, все же есть те, кто крайне негативно критикуют ее песни. Но в этот раз ситуация зашла еще дальше. 

Так, владельцу сауны в Санкт-Петербурге запретили включать ее песни в зале. Как передает РИА Новости, такое решение принял Тринадцатый арбитражный апелляционный суд города.

Компания «Арчер мьюзик продакшнс», продюсирующая Бузову, потребовала с владельца оздоровительного комплекса 348 тысяч рублей за незаконное использование трех композиций в музыкальном автомате, установленном в сауне. 

После этого владелец сауны подал апелляцию, потому что он не согласен с таким ходом дела. Но суд оказался на стороне исполнительницы и ее фирмы. Его заявление практически сразу же было отклонено. 

Как известно, что владелец сауны без согласования с певицей использовал такие ее песни как "Улететь", "Привыкаю" и "Люди не верили". Они просто были добавлены в музыкальный автомат. Но как оказалось, что и такое простое действие должно быть согласовано с певицей. 

Не лично с ней, конечно, но все же с той компанией, которая занимается ее продюсированием м продвижением. А в качестве доказательств было предоставлено видео с отдыхающими, на котором на заднем плане слышно звучание одной из вышеупомянутой песни. Этого видео было достаточно, чтобы доказать вино владельца сауны. 

Теперь же ему грозит уплата немаленького штрафа за нарушение. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Ольга Бузова в развязном наряде потрясла своими прелестями перед камерой.

Также сообщалось, что рыжий из "Иванушек" закрутил роман с 19-летней девушкой, вот это поворот, она же совсем еще юная для этого. 

Популярные статьи сейчас

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

Идут ливни и первые заморозки: синоптики уже предупредили

Не стало ведущего культового шоу "Разрушители легенд"

Зеленский мощно обозвал украинцев. Такие слова при детях не произносят

Показать еще

Напомним, что у экс-ведущей «Дома-2» внезапно случился приступ, врачи делают все возможное, жаль, такая молодая.