Как стало известно, что в сети появилось видео с очередью со скорых машин с больными коронавирусом

Скорая помощь
Скорая помощь
Фото: скриншот

Так, в городе Омск Российской Федерации возле онкологического диспансера образовалась огромная очередь из машин скорых помощей. На них туда привезли пациентов, у которых есть подозрение на коронавирус. Снятое очевидцами видео опубликовано в Telegram-канале издания Baza.

Ажиотаж именно возле этого диспансера связан с тем, что там есть томография, которая крайне необходима для диагностики опасного коронавируса. 

На кадрах показана вереница примерно из 15 медицинских машин. Baza уточняет, что они простояли перед учреждением несколько часов в ожидании результатов исследования, потому что томограф сломался.

После того, как аппарат подчинили, то пробка через время рассосалась. Но все же это было "впечатляющее" зрелище. Люди были сильно напуганы происходящим, потому что во многих городах России уже сняты практически все ограничения. 

Но все же врачи не устают предупреждать, что сейчас также остается крайне важным ношение медицинской маски и соблюдения социальной дистанции, потому что есть высокая вероятность заражения опасным вирусом. 

Также, по возможности, нужно максимально исключить посещение мест большого скопления людей. 

Напомним, что это не первая такая очередь из машин скорой помощи. Ранее такие же были замечены возле больниц Москвы и Санкт-Петербурнга. Они также привозили людей, чтобы провести диагностику наличия в организме опасного коронавируса. 

И хотя сейчас статистика говорит о том, что уровень заболеваемости стал снижаться, все же нельзя расслабляться. Это может быть опасно для здоровья. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что в Роспотребнадзоре рассказали, сколько россиян могут не бояться коронавируса.

Также сообщалось, что  вакцину от коронавируса уже испытывают на людях, ученые предупредили о последствиях.

Популярные статьи сейчас

Абсолютно безграмотно: учительница русского языка публично пристыдила Ксению Собчак. Видео

Серьезное повреждение мозга: популярная российская певица попала в ДТП

"Погибла вся семья": адвокат Ефремова не выдержал и рассказал правду о ДТП

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Напомним, что в ВОЗ заявили об усилении эпидемии, самое страшное – еще впереди.