В сети показали самый уродливый автомобиль в мире. Транспортное средство оказалось самодельным ВАЗ-2108 с очень странными окнами, который чем-то напоминает Мерседес, было замечено в Тольятти.   

В сети показали самый уродливый самодельный ВАЗ, скриншот видео

Как выяснилось, необычный автомобиль создан из разных моделей АвтоВАЗа. Сходство с Мерседесом делает передняя решетка радиатора и передние фары, другие детали, как можно увидеть по фото, взяты из разных ВАЗов.

Фото:carakoom.com

Согласно предоставленным данным  ГИБДД, машина зарегистрирована, как самодельный автомобиль 1978 года выпуска. Исходя из особенностей кузова можно заключить, что тот взят от  ВАЗ-2108. Выступающий багажник, как можно предположить, скорее всего  взят от ВАЗ-21099.

Фото:carakoom.com

Нельзя не заметить довольно странный способ соединённия задней поднимающейся дверцы от ВАЗ-2108. Форма задних фонарей, закрытых самодельными накладками, указывает на принадлежность их "восьмёрке".

Фото: carakoom.com

Донором бампера и передней скошенной части стал ВАЗ-2110.

Наверное, такая самодельная машина выглядела бы намного лучше, если бы не странные окна. Видно, что поясная линия значительно опущена, поэтому окна получились довольно огромными, при этом они не спускаются. Зато на боковых стеклах водителя и переднего пассажира установлены специальные боковые секции, как у ГАЗ-3105 «Волга». Еще одно решение разработчика машины взывает полное недоумение - маленькие окошки, установленные на передних крыльях. Зеркала заднего вида настолько кажется большими словно, бы у машины появились крылья.

Свое творение, автоумелец назвал Кураж. 

Оказывается, машина  несколько лет назад была немного изменена и стала похожа на более современную. Однако, уродливые окна так и остались.

Фото: carakoom.com

Популярные статьи сейчас

Не стало ведущего культового шоу "Разрушители легенд"

Дмитрий Медведев рассказал о работе своего сына: "Особых успехов не вижу..."

Боль и скорбь наполняет сердца миллионов: не стало звезды «Укрощение строптивой»

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Фото:carakoom.com

Фото: carakoom.com

Ранее на портале сообщалось о том, что хэтчбек «Тарзан» превратили в крутой автомобиль-монстр с 19-дюймовыми колесами.

Также портал писал о том, что  россиянин решил превратить Волгу-3102 в Rolls-Royce

"Sensumclub" информировал о том, что редчайший Mercedes-Benz SLR Stirling Moss выставили на аукцион.