Кристина Асмус, фото: Instagram
Кристина Асмус, фото: Instagram

Известная актриса Кристина Асмус шокировала поклонников невероятно смелой выходкой.

Актриса Кристина Асмус стала популярной после того, как сыграла скромницы Варю в сериале «Интерны». После этого ее начали приглашать в различные проекты. Одним из таких стал фильм «Текст», который запомнился зрителям своей довольно пикантной сценой с той же Асмус.

Так, в кинокартине демонстрируется довольно натуралистично снятая постельная сцена. Некоторые утверждают, что все происходящее – происходило взаправду. При том, что Кристина Асмус на тот момент была замужем за шоуменом Гариком Харламовым.

Кристина Асмус, фото: скриншот You Tube
Кристина Асмус, фото: скриншот You Tube
Кристина Асмус, фото: скриншот You Tube

Однако совсем недавно пара развелась. И вот актриса решила напомнить об этом в своем экстравагантном посте на своей странице в социальной сети Instagram, где у нее уже более четырех миллионов подписчиков. Там она публикует различные видеоролики и фотографии, которые иллюстрируют ее досуг и работу. Однако новый пост по-настоящему возбудил фанатов.

На новом видео Кристина Асмус касается чайника и начинает демонстративно кричать и громко "охать", имитируя удовольствие от полового акта.

"После развода орг*зм только такой", - написала в подписи Кристина, напомнив о разводе с Гариком Харламовым.

Подписчики Кристины Асмус не остались равнодушными к данному посту. Было оставлено множество лайков и комментариев. Многие отметили забавное поведение мужчины, который на тот момент находился рядом с актрисой. Другие же просто похвалили видео за смелость и отличную игру Асмус.

«Кто-нибудь позвоните пожарным, потому что этот пост🔥🔥», «Зачем мужика возбудила? 🤣 Ему аж жарко стало», «Я просто ору, это великолепно», «Прям как мои соседи сверху.теперь понятно почему они так кричат😂», - написали подписчики Кристины Асмус в комменатриях к посту.

Как сообщал Sensum, Асмус пошутила над Харламовым на тему развода и показала интересное фото.

Также мы писали, что Кристина Асмус сразила "хищным" образом с экстремальным декольте.

Популярные статьи сейчас

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

Кто заменит Путина: названы две фамилии преемников

Боль и скорбь наполняет сердца миллионов: не стало звезды «Укрощение строптивой»

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Показать еще

Еще напомним, что Асмус рассказала, как ногой дотягивается до дверной ручки.