Крокодил в реке. YouTube
Крокодил в реке. YouTube

В речке в Подмосковье поймали настоящего крокодила.

Об этом стало известно после того, как Главный редактор «Подмосковья сегодня» Илья Попов неделю назад заметил эту рептилию в речке Вьюнка недалеко от деревни Русавкино-Романово в Балашихе.

К сожалению, соответствующей реакции после того, как о животном было сообщено службам, не было. Поэтому крокодила решил поймать владелец местного фермерского хозяйства «Экодеревушка», расположенного в селе Парфентьево под Коломной, Сергей Балаев. 

Крокодил, фото: youtube.com
Крокодил, фото: youtube.com

По словам Балаева, самой сложной задачей было этого самого крокодила найти. Когда его стали ловить, рептилия даже не сопротивлялась. Многие люди боятся крокодилов, которые обитают на ферме "Экодеревушка", потому что думают, что они могут уплыть и начать охотиться. Но это не совсем так.

По словам фермера, температура воды в подмосковной реке не подходит для такого теплолюбивого существа.Поэтому ни один крокодил не будет охотиться в условиях Подмосковья, так как там просто не подходящий климат.

Проблема в том, что животному необходимо сохранить энергию для сбережения тепла. Поэтому крокодил не напала ни на одно живое существо, чтобы полакомиться. Это касается даже лягушек, что уж говорить о более крупных животных или человеке.

Отмечается, что крокодила отвезли на крокодиловую ферму «Экодеревушки», где живут более 50 его сородичей и аллигаторов различных видов. На сайте фермы даже упоминается трехметровый нильский крокодил, которого назвали Валерой.

Популярные статьи сейчас

Люк, я твой отец: Михаил Пореченков нашел своего внебрачного сына. Одно лицо

Заказывали шампанское и «стонали» на весь этаж: работники отеля «сдали» Сергея Лазарева и назвали имя его любовника

Абсолютно безграмотно: учительница русского языка публично пристыдила Ксению Собчак. Видео

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Показать еще

«Экодеревушка» занимается разведением домашних животных и производством фермерских продуктов. Помимо крокодиловой, при ней действуют козья и улиточная фермы. Приехать познакомиться с необычными и удивительными животными может каждый.

Как сообщал Sensum, трехметровый монстр из озера попал на видео, которое слили в Интернет.

Также мы писали, что в Кировской области засняли ядовитую змею, которая незаметно передвигалась в траве.

Еще напомним, что в московском зоопарке не стало крокодила, который «дружил» с Гитлером.