Популярная певица Настя Каменских, пользуясь открытием после карантина границ с Турцией, решила отдохнуть на её берегах. Заодно Настя успела порадовать своих поклонников выступлением на курорте. По сообщениям некоторых СМИ Каменская находится в положении, но по её снимкам об этом наверняка судить трудно.

Настя Каменских, фото:скриншот You Tube

Об этом Настя Каменских написала на своей странице в Іnstagram.

Настя Каменских, которая с недавнего времени выступает под псевдонимом NK, находится в Турции. Певица дает концерты, а в перерывах наслаждается отдыхом на море.

Несмотря на слухи об интересном положении, Настя Каменских радует своих фанатов новыми снимками в купальнике. Звезда демонстрирует отличную физическую подготовку и роскошную фигуру.

Настя Каменских, фото:скриншотІnstagram

Настя Каменских не первый год выступает на сцене, поклонники пристально следят за её творчеством, а на страницу подписано больше 5 миллионов человек. Для того, чтобы выдержать такой ритм, Настя занимается спортом и находится в отличной форме.

Настя Каменских, фото:скриншот You Tube

Даже своих подписчиков Настя Каменских спрашивает о сделанной вовремя зарядки. Так, на очередной фотографии можно увидеть звезду в модном полосатом купальнике. Волосы знаменитость держит рукой.

Настя Каменских, фото:скриншотІnstagram

По словам Каменских, в Турцию она приехала не только отдыхать, но и работать. Так Настя может восстановиться после карантина и всех ограничений с ним связанных.


 


Ранее Sensumclub писал, что певица Настя Каменских удивила поклонников очередным фото.

Также портал писал, что исполнительница Настя Каменских неудачно сменила прическу и резко изменилась.

Напомним, что недавно в сети показали, как выглядела Настя Каменских 10 лет назад.